Сердце с бантиком

Какой аппетитный разрез)) обязательно теперь с таким кремом попробую - контра оно смотрится, а то я слив. Масло, мягк. Сыр с пудрой делаю, он впитывается весь почти и не видно его)
15.02.2014
Спасибо! Попробуйте обязательно!
15.02.2014
Марина, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты пекла. Я сегодня тоже делала красный бархат с маскорпоне, на вкус замечательный, всем понравился, но .... Я не смогла разрезать корж, он весь крошился и рассыпался. Пришлось коржи из нескольких частей собирать, а один вообще получился почти из крошек. 
14.02.2014
Я ниже ответила про рецепт. А сколько корж у тебя полежал? У меня часов 17 отлежался, боялась резать его рано, везде пишут, что главное-отлежаться. Ну и допечь тоже надо его. В рецепте 25 минут, а я почти час пекла и разрыхлитель добавила ещё.
15.02.2014
Я делала по другому рецепту (не могу с телефона ссылку вставить). Лежал ночь, пекла час с лишним.
15.02.2014
ммм как вкусно, а что за крем?? рецепт ваш или с инета? не разу не пекла, но уже захотелось)))
14.02.2014
Тесто делала, как у чадейки http://chadeyka.livejournal.com/167956.html , а крем отсюда-http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html. Всё по полторы порции. Ну и пропитка сгущёнка+ром+кофе+вода.
15.02.2014
Торт"Сказка" ко дню влюблённых Влюбленный мишка)