Желтки

о, спасибо-спасибо!! я сегодня меренги пеку, а куда деть желтки как раз не знала)))
23.04.2014
Я делаю песочное тесто и замораживаю, когда остаются желтки.
15.02.2014
А как?))
15.02.2014
4 желтка, 1 ст. сахара, 200 гр маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, ванилин, мука 2,5 стакана. Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин. В сметану всыпать соду и перемешать, потом добавить  в тесто. Всыпать муку. Тесто долго месить не надо, а то оно будет жесткое, не рассыпчатое. Можно потом из него торт сделать (крем сметанный, например, или заварной с орешками или с сухофруктами),так же, если есть формочки,то можно наделать орешки со сгущенкой внутри или корзиночки с фруктами.
15.02.2014
Спасибо большое!  А можно заменить маргарин маслом и можно ли меньше сахара?
15.02.2014
маслом заменить можно, а вот сахара я бы уменьшать не советовала - структура теста может поменяться. Оно не очень сладкое получается. Лучше в креме сахара уменьшить потом)
15.02.2014
Спасибо!)
15.02.2014
ага, я так же делаю песочное тесто
17.02.2014
Песоные коржи можно сделать
15.02.2014
А как?))
15.02.2014
Гоголь-моголь)
15.02.2014
http://forum.say7.info/topic62284.html
15.02.2014
Девочки,мастерицы кто из Рязани? Реклама