Много вопросов по торту ГРУДЬ!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите. Заказали тортик в форме женской груди, в связи с этим возникло несколько вопросов.
На каких формах изначально выпекать коржи? Прямоугольной или круглой, так чтобы потом было удобнее торт собирать? Как красить соски? Именно красит, потому что блямбочки из мастики заказчики не хотят. Очень жду советов!!)
Олёнка
я делала на основе в форме сердца и сами грудки как пирамидку из коржей разного диаметра выкладывала.голые соски я не делаю.

17.02.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Мне было удобнее выпекать корж прямоугольный.Каждую "грудинку" я собирала в форме-полусфере(салатнице круглой в моём случае),положила тужа пищев.плёночку,потом коржик-крем-коржик-стандартная схема)Когда всё это застыла немного и окрепло-вынула-получились ровненькие титечки,которые было достаточно просто выровнять)Удачи!
17.02.2014
Ответить
Мария СК
выпекать в любой, но, наверное, лучше вам с круглой формы начать, чтобы не накосячить. окраска сосков может проводиться сухими красками или аэром
17.02.2014
Ответить