Войти Регистрация
ВОПРОСЫ кондитеров
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23068 участников, 101646 вопросов

Срочно,по мастике!!!

Девочки,помогите,сделала молочную мастику на детской смеси,а она не держит форму,плывет,подскажите пожалуйста что можно добавит чтобы привести ее в нормальное состояние.Всем за ранее спасибо!

Комментировать

Комментарии

Оксана 18 февраля 2014, 19:34
Россия, Москва

А сгущёнку брали такую же, как обычно? Многое зависет от неё......

Ответить
Россия, Луховицы

Рогачевскую,я первый раз такую делала

Ответить
Оксана 19 февраля 2014, 09:07
Россия, Москва

Аааа, понятно, первый раз делаете... ну если уж получилась жидковата, то можно добавить по больше сахарной пудры и дать ей отлежаться в холодильнике. А на будущее, попробуйте другую сгущёнку, я раньше использовала главпродукт. Удачи Вам!

Ответить
Россия, Луховицы

вообще по отзывам рогачевскую все советуют,она самая хорошая и густая в отличии от других

Ответить
Марина Горбунова (торты) 18 февраля 2014, 07:01
Казахстан, Караганда

а какая смесь?

Ответить
Россия, Луховицы

Смесь агуша 160гр,сах.пудра 160гр и сгущенка

Ответить
Марина Горбунова (торты) 18 февраля 2014, 10:38
Казахстан, Караганда

я пользуюсь малюткой,1/1+сгущёнка,проблем нет никогда


Ответить
Россия, Луховицы

А сколько она у вас отдыхает по времени?

Ответить
Марина Горбунова (торты) 18 февраля 2014, 13:01
Казахстан, Караганда
да вообще иногда сразу делаю,ну мин 30 полежать может
Ответить
🔥
Россия, Москва

Сах. пудра и молочная смесь, или крахмал

Ответить