Капкейки на День влюбленных.
Капкейки и КейкпопсыПод катом много фото и описание
Апельсиновые капкейки, пропитка с ликером Амаретто, начинка - абрикосовый джем, шапочка - белковый заварной.
Шоколадные капкейки, начинка - жидкий шоколад, шапочка - ганаш.
Ванильные капкейки, пропитка - кофейная с ликером Бейлиз, начинка - крем "Тирамису", шапочка - маскарпоне+сливки.
Творожные капкейки, пропитка - кофейная, начинка - жидкая карамель, шапочка - маскарпоне+белый шоколад.
Настя СК
Я щас в обморок упаду от такой красоты!!!!!!!!!!!! Божественно, а украшения на первом фото просто нереальные!!!
25.02.2014
Ответить
Юлия
Ой, какая красота, прямо слов нет, а цветы флоксов вообще отпад....нужно и мне срочно учится рецепту твоих кремов с марскапоне, а то вот кексики получаются, а крем боюсь делать....
18.02.2014
Ответить
Viki.sabanova
Вот это сама нежность и грация!!! Еще раз АПЛОДИРУЮ твоему таланту
18.02.2014
Ответить
Viki.sabanova
Спасибо!!!Думаю, раньше июня я в свой график обучение кексам не вклиню, но за слово тебя поймала!!! ПРИДУ!
18.02.2014
Ответить
SWEET DECOR BAKERY СК (CANDY BAR на заказ)
Очень-очень нежно,красиво.... и главное - так аккуратно)))
18.02.2014
Ответить
tatimoon СК
Спасибо большое! Когда работаю, всегда вспоминаю Аню Галич, к которой попала вначале своего пути и она говорила, девочки, вот сколько бы вам времени не требовалось на работу, тратьте его, но работа должна быть аккуратной. А со временем и скорость прибавится. Поэтому я ковыряюсь долго))))
18.02.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Ооооой, какая нежность!!!!!Таня расскажи как у тебя крем маскарпоне и сливки получается таким равномерным, у меня он рыхлым выходит :(((((
18.02.2014
Ответить
tatimoon СК
Спасибо, Женечка!!!!Слушай, он меня видимо испугался Но в этот раз я положила меньше сливок (маскарпоне больше) и капельку желатина, может быть он выправил ситуацию. Делала на глаз два раза, оба раза одинаковый результат.
18.02.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
а желатину даешь остыть, после того как растворила? и сливки с маскарпоне перемешиваешь миксером, плоской насадкой?
18.02.2014
Ответить
tatimoon СК
нет, я туда добавила холодные сливки.Сливки с маскарпоне венчиком взбиваю, потом добавляю желатин и еще раз взбиваю, сахарная пудра по вкусу.
18.02.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
хм, а говорят же что маскарпоне нельзя взбивать :( блин
18.02.2014
Ответить
tatimoon СК
знаю, а я попробовала))))) и получилось супер! Хотя раньше сама его боялась
18.02.2014
Ответить
tatimoon СК
Жень, сегодня опять так готовила, сливки и маскарпоне 50/50)))все получилось, взбивай, не бойся.
06.03.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
ммммм, я тут пробовала, но побоялась, все равно однородности не добилась, надо будет следующий раз попробовать подольше.Я тут вообще выпала из жизни, модернизировали кухню, плиту меняла, на работе завал, не вздохнуть вообще :(
06.03.2014
Ответить
tatimoon СК
не бойся его))) Он намного прочнее, чем нам пишут)))Буду ждать твою кухню! У нас тоже ожидается переделка - ставим кондей на кухне - теперь будет мне счастье в работе.
08.03.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Спасибочки, мы тоже думаем о кондее, только о том что можно перемещать, что бы таскать его из зала в кухню и обратно
08.03.2014
Ответить
tatimoon СК
ой, не знаю,насколько он оправдает ваши ожидания, у нас один в спальне, второй на кухне, нам за глаза!
08.03.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Ну нам на съемной не резон ставить стационарный :(
08.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.