Капкейки на День влюбленных.

Капкейки очень красивые! У меня вопрос, а как их пропитываете?
28.02.2014
Я щас в обморок упаду от такой красоты!!!!!!!!!!!! Божественно, а украшения на первом фото просто нереальные!!! big_smiles_125.gifclap.gif
25.02.2014
Обалденно!
19.02.2014
Очень и очень красивый капики!!!!!!!!!!!!!!!!
18.02.2014
Ой, какая красота, прямо слов нет, а цветы флоксов вообще отпад....нужно и мне срочно учится рецепту твоих кремов с марскапоне, а то вот кексики получаются, а крем боюсь делать....
18.02.2014
Нежно и воздушно!!!! Бравоооо!
18.02.2014
Спасибо большое!
18.02.2014
Вот это сама нежность и грация!!! Еще раз АПЛОДИРУЮ твоему таланту  big_smiles_150.gif
18.02.2014
Спасибо большое, Викусь! Приходи, научу!
18.02.2014
Спасибо!!!Думаю, раньше июня я в свой график обучение кексам не вклиню, но за слово тебя поймала!!! ПРИДУ!
18.02.2014
Да ради Бога! К июню я только опытнее буду!
18.02.2014
Все очень-очень красивенькие!!!
18.02.2014
Спасибо большое! Вы то уж знаете толк в капах :)
18.02.2014
Вы мне сииииильно льстите, я только учусь. Спасибо))) 
18.02.2014
Очень-очень нежно,красиво.... и главное - так аккуратно)))
18.02.2014
Спасибо большое! Когда работаю, всегда вспоминаю Аню Галич, к которой попала вначале своего пути и она говорила, девочки, вот сколько бы вам времени не требовалось на  работу, тратьте его, но  работа должна быть аккуратной. А со временем и скорость прибавится. Поэтому я ковыряюсь долго))))
18.02.2014
Ооооой, какая нежность!!!!!Таня расскажи как у тебя крем маскарпоне и сливки получается таким равномерным, у меня он рыхлым выходит :(((((
18.02.2014
Спасибо, Женечка!!!!Слушай, он меня видимо испугался 1_002.gif  Но в этот раз я положила меньше сливок    (маскарпоне больше) и капельку желатина, может быть он выправил ситуацию. Делала на глаз два раза, оба раза одинаковый результат.
18.02.2014
а желатину даешь остыть, после того как растворила? и сливки с маскарпоне перемешиваешь миксером, плоской насадкой?
18.02.2014
нет, я туда добавила холодные сливки.Сливки с маскарпоне венчиком взбиваю, потом добавляю желатин и еще раз взбиваю, сахарная пудра по вкусу.
18.02.2014
хм, а говорят же что маскарпоне нельзя взбивать :( блин
18.02.2014
знаю, а я попробовала))))) и получилось супер! Хотя раньше сама  его  боялась
18.02.2014
Спасибо, буду пробовать!!!!
18.02.2014
попробуй чуть-чуть, чтобы распробовать, потом расскажешь!
18.02.2014
Жень, сегодня опять так готовила, сливки и маскарпоне 50/50)))все получилось, взбивай, не бойся.
06.03.2014
ммммм, я тут пробовала, но побоялась, все равно однородности не добилась, надо будет следующий раз попробовать подольше.Я тут вообще выпала из жизни, модернизировали кухню, плиту меняла, на работе завал, не вздохнуть вообще :(
06.03.2014
не бойся его))) Он намного прочнее, чем нам пишут)))Буду ждать твою кухню! У нас тоже ожидается переделка - ставим кондей на кухне - теперь будет мне счастье в работе.
08.03.2014
Спасибочки, мы тоже думаем о кондее, только о том что можно перемещать, что бы таскать его из зала в кухню и обратно
08.03.2014
ой, не знаю,насколько он оправдает ваши ожидания, у нас один в спальне, второй на кухне, нам за глаза!
08.03.2014
Ну нам на съемной не резон ставить стационарный :(
08.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Капы для кадета Кейк-попсы