Девочки, кто этим пользуется? и для чего?
ВОПРОСЫ кондитеров 
У меня инструкция только на английском. Хотела сделать завтра мужу капики. Или не стоит с этой смесью делать? А если можно, то как? Может ссылкой какой в меня кинете?
Поделитесь опытом!!! Инфу искала в инете. Нашла только это:
| Инструкции: | Значит так, \"confectioners\' sugar\" - это сахарная пудра. Теперь, для \"Royal Icing\" (глазурь, которая при высыхании твердеет) нужно 1 ст.л. порошка, 1 1/3 ст. сахарной пудры и 2 ст.л. воды взбить миксером на медленной скорости 10 мин и, затем на высокой ещё 10 мин. Выход 1 стакан. Для украшения бордюров, надписей, фигур нужно сварить сироп из 1 ст.сахара, 1/4 ст.воды и 1/8 ст. кукурузного сиропа. Затем взбить 1 1/2 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды около 5 мин и аккуратно влить закипевший и, слегка охлаждённый, сироп, продолжая взбивать на медленной скорости. Увеличить скорость миксера и взбивать ещё 5 мин. Выход 3 стакана. Для обычных меренг взбивается 1 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды и 6 ст.л. сахара. Выход 3 стакана. Цитата чем изделия из такого порошка отличаются от просто взбитых с сахаром белков? просто отсутствием куриных болячек или есть какое-то отличае, влияющее на качество украшения? Можно сказать, что отличие только в том, что точно знаешь, что нет сальмонеллы. Не обнаружила разницу ещё в чём-то. Да, для других рецептов, 2 ч.л. порошка смешанные с 2 ст.л. воды - эквивалентны 1 сырому белку. |
наталья
Это меренговая пудра, я ее использую для приготовления сахарной глазури(айсинга) для декорирования печенья. Добавляю вместо сырых белков. Это пудра, что-то типа сухого яичного белка стерилизованного.
22.02.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо! А кроме как в качестве айсинга, ее можно еще как то использовать?
22.02.2014
Ответить
