"Чиз-кейк" из сыра маскарпоне

девочки,а чизкейк с маскарпоне тоже делается??
25.02.2014
Оля в оригинале конечно нет,он ведь делается из Филадельфии.
25.02.2014
Ленусь у меня стояла маскарпоне в холодильнике. Увидела пост, пошла сделала. И че думаешь запекалась корочка красивая, а внутри жидкий!!! Че не так сделала???
24.02.2014
Ольчик даже незнаю,у меня ведь он створоженный получился после заморозки.Я его замороженным на марлю откидывала и сыворотка с него слилась,и по консистенции оень густой был.У меня сразу после выпечки тоже мягкий был,но я его в духовке в горячей оставила остывать,а потом ещё в холодильнике.
25.02.2014
У меня тоже очень густой был. Блин не знаю че с ним)))
25.02.2014
Ольчик,он сам оп себе очень не предсказуемый.Иногда у меня с ним тоже не лады(( Тирамиссу когда делаю,то молюсь чтоб застыл,а в последний раз ровно половина застыла,а половика формы плавали))
25.02.2014
Блин- блинский))) в общем на желатине надо делать)
25.02.2014
если с желатином делать,то тогда запекать не надо.Я хочу попробовать с желатином тоже сделать.
25.02.2014
Вот и я об этом) сто процентов застынет)
25.02.2014
у вас здесь 2 кг маскарпоне? Основа - печенье с маслом?
24.02.2014
Какая вкусняшка!! big_smiles_278.gif Леночка,ты умница!! super_smilies086.gif Добавлю к себе в закладочки,можно?
24.02.2014
Женечка о чём вопрос,конечно нужно)Но по мне уж жирновато получилось как то)
24.02.2014
здесь что из 2 кг. осталось.Я его через марлю отвешивала и сыворотка стекла,а там ну 0,5кг. точно слилось.Основа 250гр.печенья(крошка) и 50гр.слив.масла(растопленное)
24.02.2014
много. В моем рецепте т.е. который я нашла на ББ 500 гр и без крахмала. Но у меня всегда низкие, хотя у автора нормальной высоты то ли желатином, то ли больше "начинки".
24.02.2014
я грешу что осела из-за того что перемороженный был.А так до этого я из него делала и  брала именно 0,5кг. по рецепту  и был высокий(на фото с правой стороны) ace528f53a0fc89518b987edc3a850be.jpg
24.02.2014
Рецепт высокого подскажите пожалуйста. Тоже с крахмалом и желатином?
24.02.2014
без желатина,но крахмал добавляла 1с.л.
24.02.2014
Спасибо!
24.02.2014
Еще три тортика... Третий по счету!)))