Guinness capecakes
Капкейки и КейкпопсыГиннес капкейки с кримчиз и бейлис фростинг, внутри сзущенка. Первый раз пробовала этот рецепт-капкейки получились очень вкусные, насыщенные, воздушные и влажные одновременно. Это самый лучший рецепт шоколадных капиков какой я пробовала))))) Пеку для себя и друзей только.



Jummy
Вера, я сейчас их делаю. У меня тесто какое-то жидкое получилось, так и должно быть?
01.11.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Вы все по рецепту ложили? Насколько жидкое тесто?
01.11.2014
Ответить
Jummy
Да, все строго по рецепту. Примерно как растопленный шоколад по консистенции получилось.
01.11.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
А уже испекли?? все хорошо? у меня тоже было жидкое тесто, но все хорошо вышло, напишите как получились буду ждать
01.11.2014
Ответить
Jummy
Да, уже испекла, тесто пропеклось, по консистенции очень необычное, но очень вкусное! Сейчас буду крем делать, сливки отдельно не нужно взбивать? Просто добавляю в смесь маскарпоне с пудрой, да?
01.11.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
я сначала взбиваю маскарпоне с пудрой, шпатулой можна, у меня насадка специальная, потом добавляю сливки и еще минутку взбиваю.Покажите готовый капит в разрезе, мой был мяглий и как бы влажный
02.11.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
О супер!!!! Вы пиво Гиннес использовали?? Очень темные и шоколадные получились!!!! В другой раз крем получится
02.11.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Вера,скажите пожалуйста,а как они у вас получаются ну прямо шоколадными-шоколадными?? 

10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Спасибо вам, рецепт тут ниже в коментариях, правда на английском, вы с английским дружите?? А шоколадность наверное от пива Гиннесс, это наше ирландское пиво. ну если что будет непонятно то спрашивайте;))
10.04.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
поняла,спасибо))Дааа,значит шикарное пиво у вас,раз такие капики черные получаются)))
10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Оно есть и в Москве))) поищите, капики супер, и торт из этого же рецепта я делала шоколадный , 24 капкейка выходит
10.04.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Я с удовольствием посмотрела бы рецептик,вот только он не открывается((напишите в ЛС плиззз 

10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Всамом низу рецепт написан, просмотрите все коментарии
10.04.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Спасибо нашла,вот только может расшифруете))1 стакан stout (Guinness)? 2 палочки несоленого сливочного масла столовых ложек сахара, какао-порошок? (голландский процесс лучше всего) 2 стакана муки? 2 стакана сахара, 1 ч.л.. выпечки соды? ¾ Ч.л. соли, 2 яйца? 2/3 стакана сметаны, 1 8 унций упаковки плавленого сыра (размягченного) 4 столовые ложки сливочного масла (размягченного) 4 стакана сахарной пудры 4-8 столовых ложек ликер Bailey's Irish Cream
10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
чашка -это мера американская,240мл. 1чашка пива гиннесс, 226гр масла,3/4чашки какао, 2чашки муки, 2чашки сахара, 1.5 чайной ложки соды, 2 яйца, 3/4 чай.ложки соли,2/3чашки сметаны-все ето для капкейков, метод приготовления сможете прочитать?
10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
для крема 500гр сливочного сыра 500 гр сливок , сахар по вкусу и ликер Бейлис
10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Пиво с маслом ставим на средний огонь, когда масло разойдется всыпаем какао и венчиком хорошо перемешиваем до полного растворения, снимаем с огня и охлаждаем. Взбиваем яйца сахар и сметану, сахар берите мелкий, и подмешиваем охлажденную шоколадную массу. Все сухие ингридиенты соединяем вместе(мука сольсода) и в 3 приема вводим в тесто , акуратно перемешивая!!! выпекать 17-20 минут при 180* цельсия
10.04.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Спасибо,вам,за подробный рецепт))Пиво в тесто,для меня в новинку,но попробовать очень хочется))) 



11.04.2014
Ответить
наталья
Сумасшедшие вкусняки!!!))))))))))
На днях только пекла эти шоколадные крошки - они потрясающие!!! А пиво, мне из Москвы привезли, у нас так и не нашла(((
На днях только пекла эти шоколадные крошки - они потрясающие!!! А пиво, мне из Москвы привезли, у нас так и не нашла(((
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Спасибо Наталья, рада что вам они понравились!!!!!
13.03.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
тоже хочу их попробовать только ни че не понимаю по рецепту (((
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Если будет время то переведу завтра, попробуйте сами скопировать и в транслите перевести
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
чашка -это мера американская,240мл. 1чашка пива гиннесс, 226гр масла,3/4чашки какао, 2чашки муки, 2чашки сахара, 1.5 чайной ложки соды, 2 яйца, 3/4 чай.ложки соли,2/3чашки сметаны-все ето для капкейков, метод приготовления сможете прочитать?
10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
для крема 500гр сливочного сыра 500 гр сливок , сахар по вкусу и ликер Бейлис
10.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Пиво с маслом ставим на средний огонь, когда масло разойдется всыпаем какао и венчиком хорошо перемешиваем до полного растворения, снимаем с огня и охлаждаем. Взбиваем яйца сахар и сметану, сахар берите мелкий, и подмешиваем охлажденную шоколадную массу. Все сухие ингридиенты соединяем вместе(мука сольсода) и в 3 приема вводим в тесто , акуратно перемешивая!!! выпекать 17-20 минут при 180* цельсия
10.04.2014
Ответить
Оксана
У меня слюнки потекли! Я невероятно люблю подобные вкусняшки. А эти кексики выглядят просто обалденно, могу только представлять, какие они на вкус)
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
НУ ТАК испеки побалуй себя И мужа!!!!! очень быстро и просто!!!
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Везет тебе!!!! А у меня нету домохазяина)))))
14.03.2014
Ответить
Оксана
Я просто не люблю готовить до противности. Естественно, когда надо, то делаю, но радуюсь любой возможности этого не делать)
15.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Спасибо, рецепт есть ниже по ссылке идите, там на английском,если будут какие вопросы помогу. выход24 штучки
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Девочки, внизу рецепт. А то ссылка неоткрывалась(((
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Ну от парочки точно не опьянеете))) Спасибо!!!
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
2 упаковки сливочного сыра по 250гр, 1 чашка сахарной пудры, очень хорошо взбиваем, добавляю 300мл сливок (30% жирности у меня) и пакетик загустителя сливок вконце взбивания и 6-8 столовых ложек ликера Бейлис.
13.03.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
спасибо, ниже девушке дала ссылку на рецепт, правда он на английском языке))
13.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот разрезик
А можно рецептик!?