Как и из чего? Собственно вот)

Спасибо девочки
18.03.2014
А если в ютьюбе в поисковике наберете "украшение тортов кремом", то Вам - наглядно все покажут:)
18.03.2014
Кремом муслин (он же сливочная меренга, он же белково-масляный) из кондитерского мешка с насадкой "закрытая звезда"
18.03.2014
Оля, подскажи, плиз, насадка должна быть самого большого размера или средняя? И сколько зубчиков? Спасибо) 
18.03.2014
у меня насадка 5 мм, но она все-таки большевата, хочу попробовать 3 ммзубчики сейчас посчитаю)))
18.03.2014
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ты не поверишь, но сейчас ты выдала Великую тайну нескольких  девочек с ББ)))))))))))))))))))Спасибо, добрый человек!  super_smilies054.gif
18.03.2014
ой, правда??? Где эта тайна?? boss.gif
18.03.2014
на самом деле если в яндексе набрать "крем муслин", то лора во вторая в списке) а про зубчики я увидела на фото у Юли ямбэйкер
18.03.2014
Ты опять удивишься, но я не про рецепт крема. Рецепты - это отдельная песня и я могу понять девочек, которые не делятся ими. Не рассказывают про НАСАДКУ! Ну просто смех)))) 
18.03.2014
да ты что, ну на самом деле насадку эту я методом проб и ошибок сама нашла
19.03.2014
Ага, у  меня тоже уже "кучка" есть) 
19.03.2014
6 зубчиков))))
18.03.2014
  Простите пожалуйста, а не могли бы Вы ссылочку на крем муслин дать, просто в моем арсенале под этим названием есть крем не обладающий такими качествами, как на фото. А источник вполне надежный (знакомая переводила из английской книги).
18.03.2014
Вот отличный рецепт и много ЦУ) Тлько я делаю 5 белков-120 г сахара-200 маслаhttp://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
18.03.2014
Спасибо большое пойду изучать :)
18.03.2014
Вот елки ж зеленые! Получается, что 2  разных крема носят одно название, какой же все таки крем полноправно имеет право называтся муслином?  Под таким названием у меня крем по такому рецепту готовится:"Муслин" это- кондитерский крем со взбитыми сливками, пропорция 100 гр. сливок на 300 гр. крема. Крем "Кондитерский" 500 мл молока (или пополам сливки+молоко)2 яйца (100 гр) или одно яйцо можно заменить 3 желтками100 гр сахара30 гр кукурузного крахмала ваниль в пудре или экстракт или  натуральную в стручках50 гр масло сливочное не соленое Молоко вскипятить, яйца размешать с сахаром и крахмалом, аккуратно тонкой струйкой влить молоко в яйца, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, перелить крем обратно в емкость из под молока, на среднем огне при постоянном помешивании, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Снять с огня и вмешать масло в еще горячий крем, я охлаждаю  под крышкой. После охлаждения взбиваю." 
18.03.2014
Ммм ну не знаю я вот как увидела так и называю. Тут споры были недавно, какой крем сливочным называется - половина утверждала, что на сливочном масле, а вторая половина - что из сливок, и обе стороны всякими книжками тыкали друг в друга)))
18.03.2014
:) Я помню, в моих книжках сливочный - из масла. Иех, теперь очередной раз более точно разговаривать с заказчиками мне нужно будет по поводу состава торта. :(
18.03.2014
это я спорила ;) и доказала-таки книженцией на 10 лет ранее выпущенной, что крем этот из масла ;)
19.03.2014
Нужны шаблоны кареты? взбитые сливки опадают!!!