А-ля Анна Павлова

красота какая!!!!!!!! и что даже не попробовала?????
21.03.2014
Спасибо! Попробовала все по отдельности, пока готовила. super_smilies059.gif
21.03.2014
Если делать швейцарскую или итальянскую меренгу то выпекается за 10-15 мин остается белой, не успевает потемнеть
20.03.2014
Танец ма-а-а-аленьких лебе......
20.03.2014
Ага! :)))
20.03.2014
Олечка, какие юбочки у пироженок получились!как платье пышное!!!Подскажи у тебя безе тоже не чисто белого цвета получилось,ближе к карамельному цвету?
20.03.2014
Спасибо, моя дорогая super_smilies086.gif . У меня плита с конвекцией, я пеку безе в этом режиме и оно получается слегка-слегка-карамельное.
20.03.2014
у меня тоже с конвекцией,но я стараюсь с ней не делать,а то пересушивается всё.Эх прям хоть опять иди и делай))
20.03.2014
Лен, я пекла на 100 градусах. Всегда получаеся отлично.
20.03.2014
да я тоже на такой  же температуре сушу.Нужно попробовать на 80 гр. сделать,нопо времени чуть дольше будет.
20.03.2014
Да, просто температуру надо оптимальную найти.
20.03.2014
будем искать  big_smiles_142.gif
20.03.2014
нда уж, сидящей на диете такое смотреть противопоказано!!!!!!!!!!слюни текут!!!!!!!!!!!очень красиво!!!
20.03.2014
Лиля, спасибочки! Я,кстати, тоже на диете.:) Хорошо, что не себе, иначе бы не удержалась! big_smiles_148.gif
20.03.2014
Пряничная избушка на курьих ножках. Пасхальная коллекция имбирных пряников!)