№ 35 Для доченьки на 2 годика

сколько часов на него ушло?
17.04.2014
Фигурки я слепила заранее, за неделю, на них грубо день ушёл, точнее 2 ночи))))) по пару часов. Ну и на сам торт сутки примерно
18.04.2014
Большой труд, преклоняюсь!
20.04.2014
Оля, я хочу его съесть! Мне кажется твои торты самые вкусные на ББ))) про дизайн я тебе уже все сказала! Исполнение супер!
13.04.2014
big_smiles_162.gifСпасибо! Ну прям самые вкусные. У меня попроще всё , без сливок и маскрапоне дорогущих по бабушкиным рецептам))) Ты Рыжик не пробовала?
13.04.2014
Я без лести, знаю, что вкусно у тебя! Рыжик не пробовала еще) кинь рецептом в меня))
13.04.2014
175г сл. масла или маргарина,3 яйца, 2-3 ложки мёда, 1 ст сахара, всё перемешать и помешивая довести до кипения, добавить 2 ч л соды и снять с огня, постепенно добавить 3 стакана муки, потом поставить на 1 час в тёплое место или водяную баню( но баню лучше время от времени выключать, а то перегревается), выпекаешь коржи, смазать кремом( 250 г масла+ вар сгущёнка) Сгущёнку варю сама, тк не люблю покупную, невкусная она мне.
13.04.2014
Спасибочки! Попробую))
13.04.2014
а главное у него срок годности побольше будет, можно смело на свадьбы и юбилеи, простоит в тепле целый день и ничего не станет, а со сливками опасно
13.04.2014
Да, но просят все со сливками(
13.04.2014
ну да, тогда его надо в холодильник там ставить, а промышленные холодильники говорят влажные, после него мастика плачет, я бы не рискнула. Но если так прикинуть, то и сливки за полдня не вкиснут, вечером если всё слопают))))
13.04.2014
Слопают, уверена!)
13.04.2014
торт мечты моей пчёлки Майи)))
13.04.2014
)))) КАК НИБУДЬ И ДЛЯ СВОЕЙ ТАКОЙ СДЕЛАЕШЬ))))
13.04.2014
не у меня не получится)
13.04.2014
Тогда закажешь)))
13.04.2014
Торт "Алеша Попович " Торт к 20 летию свадьбы)