№ 35 Для доченьки на 2 годика
Торты для домашних и друзейМои просили без мастики. 5 кг, шоколадный бисквит с вишней и сметанным кремом и медовик вверху



Ольга (Ваш кондитер)
Оля, я хочу его съесть! Мне кажется твои торты самые вкусные на ББ))) про дизайн я тебе уже все сказала! Исполнение супер!
13.04.2014
Ответить
Ольга
Спасибо! Ну прям самые вкусные. У меня попроще всё , без сливок и маскрапоне дорогущих по бабушкиным рецептам))) Ты Рыжик не пробовала?
Спасибо! Ну прям самые вкусные. У меня попроще всё , без сливок и маскрапоне дорогущих по бабушкиным рецептам))) Ты Рыжик не пробовала?
13.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я без лести, знаю, что вкусно у тебя! Рыжик не пробовала еще) кинь рецептом в меня))
13.04.2014
Ответить
Ольга
175г сл. масла или маргарина,3 яйца, 2-3 ложки мёда, 1 ст сахара, всё перемешать и помешивая довести до кипения, добавить 2 ч л соды и снять с огня, постепенно добавить 3 стакана муки, потом поставить на 1 час в тёплое место или водяную баню( но баню лучше время от времени выключать, а то перегревается), выпекаешь коржи, смазать кремом( 250 г масла+ вар сгущёнка) Сгущёнку варю сама, тк не люблю покупную, невкусная она мне.
13.04.2014
Ответить
Ольга
а главное у него срок годности побольше будет, можно смело на свадьбы и юбилеи, простоит в тепле целый день и ничего не станет, а со сливками опасно
13.04.2014
Ответить
Ольга
ну да, тогда его надо в холодильник там ставить, а промышленные холодильники говорят влажные, после него мастика плачет, я бы не рискнула. Но если так прикинуть, то и сливки за полдня не вкиснут, вечером если всё слопают))))
13.04.2014
Ответить