Подскажите про айсинг...
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте, девушки) подскажите пожалуйста, какой купить айсинг, чтобы он не растекался, а тоненько и аккуратненько ложился на мастику? Купила Wilton белый - не понравился...растекается 
ElenaN СК
Может проще самой сделать айсинг из белка и пудры? Для каких целей он Вам нужен?
13.04.2014
Ответить
ElenaN СК
Ну ее легко варьировать добавлением пудры или лим. сока. Вы заместите немного айсинга и пробуйте. Сильно жидкий не делайте, потом лучше добавить сока. И еще, не взбивайте его, а просто размешивайте вилкой или ножом для масла (тот, что с закругленным концом). Выдавливать удобно из небольшого корнетика, или, если у Вас освободилась бутылочка от того покупного вилтоновского, то прям туда можете положить и через носик выдавливать.
13.04.2014
Ответить