Подскажите про айсинг...

Может проще самой сделать айсинг из белка и пудры? Для каких целей он Вам нужен?
13.04.2014
для надписей на торте
13.04.2014
пробовала сама сделать, но не получилось((
13.04.2014
Не получилось что? консистенция не та?
13.04.2014
ага
13.04.2014
Ну ее легко варьировать добавлением пудры или лим. сока. Вы заместите немного айсинга и пробуйте. Сильно жидкий не делайте, потом лучше добавить сока. И еще, не взбивайте его, а просто размешивайте вилкой или ножом для масла (тот, что с закругленным концом). Выдавливать удобно из небольшого корнетика, или, если у Вас освободилась бутылочка от того покупного вилтоновского, то прям туда можете положить и через носик выдавливать.
13.04.2014
а я взбивала...спасибо большое)
13.04.2014
Консинтенция шифонового бисквита Моделпаст, чем красить?