Где ты...."юбочка"?

По какому рецепту вы делали? На фото вышло бисквитное печенье. 
16.04.2014
Нет, это не бисквитное тесто!!!!! Миндальная мука+сах пудра+белки состаренные))))
16.04.2014
А точный рецепт можете написать? Может там какая-то ошибка. Просто оно не должно быть таким пористым и рассыпчатым
16.04.2014
110 гр миндальная мука, 225 сах пудра, белки 3 шт, сахар 50 гр. Муку просеиваю, добавляю сах пудру. Отдельно взбиваю белки до пиков+ сахар. Потом в белки ввожу миндальную муку и аккуратно перемешиваю. Отсаживаю на противень и оставляю на час. И в духовку на 12 мин. Но нет юбочки и все 0039.gif
16.04.2014
У меня есть сомнение по поводу 3 белков, если в граммах то надо 125 грамм, 3 белка может быть много это раз. Во вторых до какого состояния вы перемешиваете? Масса должна стекать с силиконовой ложечки как бы непрерывной лентой. И при какой температуре вы выпекаете, должна быть около 150 градусов.Когда у вас тесто отсаженное час стоит, корочкой покрывается?
16.04.2014
Белков было 125 гр, температура 160 градусов, вчера не покрылось корочкой, хотя час стояли(((
16.04.2014
Так тяжело сказать, скорей всего что-то в технологии не так. Или например плохая миндальная мука. Я её сама делаю, покупная мне не понравилась.Правильные макарон должны обязательно покрыться корочкой, если спустя час нет корочки, значит 100% они не получатся
16.04.2014
Спасибо!!! Буду еще пробовать! Мука кстати http://www.nevkusno.ru/item/13837!!!
17.04.2014
Да не за что, попробуйте может на швейцарской меренге сделать(единственная сложность, там обязательно нужен термометр для жидкости). Мне намного больше понравилось с ней работать, чем с французской.
17.04.2014
Бусы как? Из чего это может быть?