Гюзяль
Нет, это не бисквитное тесто!!!!! Миндальная мука+сах пудра+белки состаренные))))
16.04.2014
Ответить
Светлана
А точный рецепт можете написать? Может там какая-то ошибка. Просто оно не должно быть таким пористым и рассыпчатым
16.04.2014
Ответить
Гюзяль
110 гр миндальная мука, 225 сах пудра, белки 3 шт, сахар 50 гр. Муку просеиваю, добавляю сах пудру. Отдельно взбиваю белки до пиков+ сахар. Потом в белки ввожу миндальную муку и аккуратно перемешиваю. Отсаживаю на противень и оставляю на час. И в духовку на 12 мин. Но нет юбочки и все 

16.04.2014
Ответить
Светлана
У меня есть сомнение по поводу 3 белков, если в граммах то надо 125 грамм, 3 белка может быть много это раз. Во вторых до какого состояния вы перемешиваете? Масса должна стекать с силиконовой ложечки как бы непрерывной лентой. И при какой температуре вы выпекаете, должна быть около 150 градусов.Когда у вас тесто отсаженное час стоит, корочкой покрывается?
16.04.2014
Ответить
Гюзяль
Белков было 125 гр, температура 160 градусов, вчера не покрылось корочкой, хотя час стояли(((
16.04.2014
Ответить
Светлана
Так тяжело сказать, скорей всего что-то в технологии не так. Или например плохая миндальная мука. Я её сама делаю, покупная мне не понравилась.Правильные макарон должны обязательно покрыться корочкой, если спустя час нет корочки, значит 100% они не получатся
16.04.2014
Ответить
Гюзяль
Спасибо!!! Буду еще пробовать! Мука кстати http://www.nevkusno.ru/item/13837!!!
17.04.2014
Ответить
Светлана
Да не за что, попробуйте может на швейцарской меренге сделать(единственная сложность, там обязательно нужен термометр для жидкости). Мне намного больше понравилось с ней работать, чем с французской.
17.04.2014
Ответить
