ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Здравствуйте, поделитесь рецептиком шифона . Подскажите как его резать ровно-у меня не получается он крошится и тянется за ножом. Спасибо большое за ответ.
20.04.2014
Ответить
Гюзяль
Добрый вечер! Рецепт дала ниже! Во-первых он должен хотя бы часиков 8 отстояться! Режу
вот таким ножом!!! Все нормально и бисквиты и все торты только им!!!
вот таким ножом!!! Все нормально и бисквиты и все торты только им!!!
20.04.2014
Ответить
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Т.е. остыть.? А в холодильник можно-что б быстрее?
20.04.2014
Ответить
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Вы его пропитываете? Или он и так мокрый у вас?
20.04.2014
Ответить

