Шокошифон!!! Удался)))

Ммм... какой разрез, слюни капают на клавиатуру))
05.05.2014
Здравствуйте, поделитесь рецептиком шифона . Подскажите как его резать ровно-у меня не получается он крошится и тянется за ножом. Спасибо большое за ответ. 
20.04.2014
Добрый вечер! Рецепт дала ниже! Во-первых он должен хотя бы часиков 8 отстояться! Режу f189449fdbe1e6827799e8e247a95c8c.jpg вот таким ножом!!! Все нормально и бисквиты и все торты только им!!!
20.04.2014
Т.е. остыть.? А в холодильник можно-что б быстрее?
20.04.2014
Я из формы вынимаю и оставляю его в покое на ночь)))
20.04.2014
Вы его пропитываете?  Или он и так мокрый у вас?
20.04.2014
Я промазывала черносмородиновым конфитюром, на картинке видно и все!!!
20.04.2014
Поздравляю! Вкуснятина)
18.04.2014
Олечка , спасибо big_smiles_166.gif
19.04.2014
ням))
18.04.2014
big_smiles_166.gif
19.04.2014
Ммм красота! И мне рецептик!
18.04.2014
http://www.pechenuka.ru/news/shokoladno-shifonovyj-biskvit-recept/
18.04.2014
Спасибо!!!))
18.04.2014
А рецептек можно?!:)
18.04.2014
Куличи для родных и близких Ух!!! К празднику готова!!!