Бочка с икрой

Красота какая!!! А какой диаметр тут? И как вы делали ярусы — с подожкой? Первый ярус укрепляли? Простите за кучу вопросов, просто к субботе тоже буду большую бочку делать, не хочется, чтобы развалилась...)
16.06.2014
спасибо. диаметр 20 см, поставила один торт воткнула шпажки поставила второй торт на подложке обрезанной вровень или чуть меньше самого торта и поставила сверху, далее выравнивала всё вместе и мастикой потом, при отдаче торта рассказывала как его резать, чтобы ножом дойдя до середины, они упрутся в подложку, надо становиться и сделать по горизонту надрез и уже снимать часть тортика, потом когда уже весь верхний ярус разрезан, снять подложку, вынуть шпажки укрепляющие и резать дальше, как-то так...
16.06.2014
Спасибо большущее! Именно так и сделаю))) 
16.06.2014
Боже мой! Какая бочечка вкуснотищи!!!
26.04.2014
big_smiles_162.gif спасибочки )))
26.04.2014
Какая классная!
21.04.2014
Мерси  super_smilies086.gif
22.04.2014
Надь,подскажи плиз,что за оттиск деревянный? заранее спасибо!а торт-бомба!
21.04.2014
Спасибо, оттиск давно покупала ещё в закупке из Чехии (сейчас этот сайт не работает кажется ((() поэтому где купить не знаю, я бы новый заказала, а то это весь поломался уже
22.04.2014
А можно и мне отсыпать?:)
21.04.2014
asking.gif что отсыпать?
22.04.2014
Икорки конечно)))
23.04.2014
Аааа да пожалуйста, ещё на пару бочек есть )))
23.04.2014
Оооо, большая вкусная бочечка!
21.04.2014
ага огромная выросла на глазах, сначала кг 4 хотели, потом все 6 ))
21.04.2014
Классная бочечка, дерево здорово сделано))
21.04.2014
спасибо
21.04.2014
суперская)))
21.04.2014
спасибочки
21.04.2014
Ооооочень  КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!! 
21.04.2014
спасииибо  super_smilies086.gif
21.04.2014
Книги Шкатулка