Бочка с икрой
Торты 3Д6 кг по типу двухъярусника (Юле спасибо за такую хорошую идею) внизу трюфель с вишней, вверху тирамису

Оксана
Красота какая!!! А какой диаметр тут? И как вы делали ярусы — с подожкой? Первый ярус укрепляли? Простите за кучу вопросов, просто к субботе тоже буду большую бочку делать, не хочется, чтобы развалилась...)
16.06.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо. диаметр 20 см, поставила один торт воткнула шпажки поставила второй торт на подложке обрезанной вровень или чуть меньше самого торта и поставила сверху, далее выравнивала всё вместе и мастикой потом, при отдаче торта рассказывала как его резать, чтобы ножом дойдя до середины, они упрутся в подложку, надо становиться и сделать по горизонту надрез и уже снимать часть тортика, потом когда уже весь верхний ярус разрезан, снять подложку, вынуть шпажки укрепляющие и резать дальше, как-то так...
16.06.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, оттиск давно покупала ещё в закупке из Чехии (сейчас этот сайт не работает кажется ((() поэтому где купить не знаю, я бы новый заказала, а то это весь поломался уже
22.04.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ага огромная выросла на глазах, сначала кг 4 хотели, потом все 6 ))
21.04.2014
Ответить
спасибочки )))
что отсыпать?