Формочка для кейк попосов

Здравствуйте, сейчас нетт возможности, плохой интернет у нас на даче, вернусь домой и посмотрю, если еще интересно, где-то по интернету находила ссылки на рецепты именно попсов печеных :)) кажется сохраняла себе в закладки, сама не пробовала, честно говоря, мне больше нравятся те что крошка+крем :)) но может Вам пригодится
01.05.2014
Спасибо))) Сегодня делала крошка+крем, формировала шарики в этой форме. Долго и не удобно, руками куда быстрее)))Вышли ровненькие))
01.05.2014
Не совсем согласна с Мариной, пекут в этой форме, только вот попсы не совсем правильной формы там получаются, приходится срезать убежавшие краешки и на вкус выпеченный попс не особо то и вкусный, ведь вкуснее, когда бисквит перемолот и с добавочками вкусненькими. И дырочку заранее не обязательно делать, палочка отлично втыкается в примороженный попс(главное не переморозить, а то глазурь ляжет не ровно), не забыв ее обмакнуть в шоколад.
22.04.2014
Света, я даже и не знала что их там пекут, у меня есть такая форма, я в ней исключительно формую, спасибо, теперь буду знать и грамотно отвечать на вопросы, как говорится век живи век учись))))))
23.04.2014
а сколько теста в них заливать? половину?печь по времени примерно сколько?
23.04.2014
Не могу сказать, я такую не использую, делаю вручную
23.04.2014
спасибо)
24.04.2014
Эта форма не для выпечки, а для формовки. Бисквит печете в обычной форме, какая у вас имеется, потом готовите массу для попсов, наполняете форму, соединяете половинки, примораживаете, не забудьте сделать отверстия для палочек перед охлаждением. Ну а дальше верхнюю форму снимаете, приклееваете палочк , потом вынимаете весь попсик и в глазурь. Эта форма для придания красивой и правильной формы попсам.
22.04.2014
Спасибо!!! Расстроена( написано было доя выпечки((Подскажите, а сразу я могу палочку вставить? Там есть дырочка для этого. т.е сформировать попсики, закрыть форму, воткнуть палочку и на заморозку? Или лучше потом?
22.04.2014
Если Вам не подходит, попробуйте выставить здесь в пристрое, может кто из девочек купит. Перед охлаждением одной палочкой проделайте через отверстия в форме углубления в попсиках и охлаждайте, когда снимите верхнюю часть формы в уже имеющиеся отверстия, мокая в шоколад, вставляйте палочки
22.04.2014
Спасибо)Пристраивать не буду))) буду сына радовать попсиками))) 
22.04.2014
Не за что))))) дети обожают это лакомство, да и не только дети))))
22.04.2014
ты не поверишь. недавно тоже зашел спор о попсах и выяснилось, что их пекут ;) причем такие попсы и есть самые настоящие оригинальные ;) так что я уже начиталась и смело могу сказать, что форма и для выпечки ;))))
22.04.2014
Это для меня открытие super_smilies046.gif, получается пекут круглые кексики и потом поливают их глазурью? Мне кажется наш вариант гораздо вкуснее)))))) но спасибо Маша, что просветила))))))))
23.04.2014
Мало того, эти кексы и есть самые настоящие просто-таки классические попсы :) на здоровье!
23.04.2014
у меня тоже есть такая форма, я в ней цветы сушу roflmao.gif просто мне кажется что эти попсы получаются маленькими, или они такими и должны быть? Еще у меня в инста есть подписчик, так вот она попсы именно печет а не картошка
23.04.2014
Жаннулик, а я фиг его знает ;))) я ж не делаю их давно ;))) мне кажется, маленькие лопать удобнее ;))
23.04.2014
нужно побродить по категории, поискать, может у кого есть размеры
23.04.2014
ну, 4 нормально, думаю! я делала когда попсы, то примерно так и получалось. есть же еще кейк-болы — так они побольше
23.04.2014
да, так и есть, в этой форме делают, а она 4 см плюс слой оформления
23.04.2014
Марин, да пекут, при чем естьпрям такие интересные приспособления, у меня где-то были ссылки на рецепты и тд именно для выпечки, поищу кину :))
01.05.2014
Кейкпопсы не пекут, это пирожное картошка на палочке и в глазуре, просто перевод не точный дали, а форма в принципе не плохая, но если вы для себя то можно было и обойтись, просто руками накручивать шарики, но они такими ровными и одинаковыми не будут. Узнайте в магазине может возврат можно сделать
22.04.2014
насколько я знаю в такие разъемные формы набивают массу из рубленого готового теста и крема, типа "картошки", соединяют половинки формы, замораживают и потом втыкают палочки.
22.04.2014
ой...ничего себе..никогда бы не подумала! спасибо!
22.04.2014
Интернет магазин Размеры на тортик подушечку весом в 2-2,5 кг?