Кенди-бар "Винтажный"

Добрый день, очень красивый свадебный стол у Вас получился! Не дадите совет? У меня просят пирамиды из зефира и безешек, подскажите на что устойчивее ее сделать, и крепить только на шпажки или зубочистки? Буду очень благодарна за совет!
02.07.2016
Здравствуйте. основа пирамиды из пенопласта(конус), крепила на половинки зубочисток
02.07.2016
спасибо большое!
03.07.2016
Как все изящно и изыскано, вроде мягкие тона, но при этом так все ярко  super_smilies086.gif
04.05.2014
Очень изящно и стильно. Светлана а подскажите примерно какой состав у вас в десерте в стаканчиках. Тоже ищу рецепт для кэнди бара не могу подобрать, надо же чтобы мог простоять без холодильника
29.04.2014
Спасибо большое. Ну здесь они стояли не долго часов 6 максимум. По составу послойно: бисквитная крошка, вишневое желе из замороженных ягод, мультифруктовое желе, бисквитная крошка, взбитые сливки, абрикосовая крошка
29.04.2014
Спасибо большое. Я вот переживаю как сливки столько времени без холодильника
29.04.2014
Сливки у меня с желатином(он немного продлевает срок хранения). И это не самый быстро портящийся продукт. Например творожный и заварной крема намного быстрее портятся
30.04.2014
как стильно и красиво!
27.04.2014
Благодарю 129.gif
29.04.2014
Красотиииииища!!!
27.04.2014
Спасибо большое denis09.gif
29.04.2014
очень красиво и стильно)
27.04.2014
Спасибо 129.gif
29.04.2014
Очень стильно!
27.04.2014
super_smilies082.gif
29.04.2014
Шоколадная глазурь Юбилейный!