Опять macarons
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаОчень понравилось их делать. Так бы каждый день и делала)))
В этот раз с карамельным кремом (фото с телефона)
Татьяна
Машенька, спасибо большое!!! Нямки не то слово... Жду когда наступит утро, что бы полакомится)))
27.04.2014
Ответить
Татьяна
Спасибо, Алёночка!!! Вот, захотелось повеселее ))) хотела цветочки сделать, а на первый большая капля плюхнулась, пришлось сердечки делать)))
27.04.2014
Ответить
Мэри
Красота))Поделитесь рецептом пожалуйста!) очень хочу попробовать и никак не решусь
27.04.2014
Ответить
Решка
очень красивучие!!!можно ваш рецепт,и еще вопрос:где миндальную муку покупаете?)спс!
27.04.2014
Ответить
Татьяна
Спасибо большое! Муку сама молю в кофемолке. http://www.koolinar.ru/recipe/view/96060
27.04.2014
Ответить
Мэри
Спасибо за ссылку, а сколько миндаля нужно чтобы намолоть для одной порции?
27.04.2014
Ответить
Мэри
И еще вопрос :)Вы краситель сухой добавляете? Сколько?Или это не иметь значение. Просто у меня гелевые
27.04.2014
Ответить
Татьяна
Чисто логически, столько же, сколько и требуется муки))) 110 миндаля если перемолоть то его же так и останется 110))) я просто в первый раз чуть больше намолола, и сейчас с запасом сделала))
27.04.2014
Ответить