девушки подскажите

я делал по такому рецепту:6 белка180гр сахара500гр маслаего получается очень-очень много для обмазки, у меня был торт 2,5кг, хватило бы и половины. Да и крем на любителя, не очень понравился, все что осталось полетело в мусор, он же с белками хранить нельзя и не очень вкусно, но это мое субъективное мнение.....есть очень много любителей белковых кремов))))
03.05.2014
спасибо что сообщили об этом, попробую как ниже написали 1\10 и на вкус попробую,а чем еще можно обмазать торт, чтоб был белый крем?
03.05.2014
А сливочная швейцарская меренга не будет белой, у нее кремовый оттенок. На мой вкус мне нравится сливочный(сгущенка+масло), но он тоже не белый, а кремовый. Попробуйте просто швейцарскую меренгу не сливочную, она белая получается.
03.05.2014
super_smilies054.gif спасибо, почитала там еще термообработка есть, спасибо за совет, буду заранее пробовать)))
04.05.2014
Пробуйте конечно заранее, делать не сложно меренгу, вам на обмазку среднего торта хватит крема из 3 белков
04.05.2014
еще вопросик, если поверх этого крема украшать желе или фруктами ничего не потечет?
04.05.2014
На счет ягод точно ничего не потечет, думаю ничего не будет с желе, этот крем можно мастикой, присыпкой кондитерской украшать, он такой благодарный в работе))))
04.05.2014
огромное спасибо что мимо не прошли!!! вы меня так выручили!!! 
04.05.2014
сделайте на 1/10 рецепта на пробу, я всегда так новые рецепты тестирую.  Сразу же смотрю верный ли рецепт, и какие нюансы. И выход в итоге))
03.05.2014
спасибо, так и сделаю)))
03.05.2014
Я бы сделала на 1/2 нормы. А вообще все зависит от высоты торта и сколько будет украшений.. Я делала на 5 белков такой крем для капкейков, хватает на 24шт и еше чуть остается.
03.05.2014
в инете еще видела с 3белками...
03.05.2014
Ну как вам? Ace Of Cakes / Первоклассный кулинар ?????????