Нужна помощь, желательно, СРОЧНО! Выравнивание под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, дд! Помогите, пожалуйста советом. Сегодня едем к родителям, хотела с тортиком поехать. Делаю третий в своей жизни торт, украшенный мастикой. Уже и украшения на торт слепила, вчера еще! Всегда выравнивала ганашем, но этот раз, кажется, переборщила со сливками, не держится совсем, стекает по торту(((((((( Есть ли рецепт выравнивалки, чтоб оперативно можно было сделать, и чтобы крему не нужно было ночь в холодильнике стоять?!?!?! Буду очень признательна за помощь!!!
Юла СК
положите в морозилку на 15 минут с снова взбейте. если сильно загустеет поставьте в теплую воду и еше подбейте
13.06.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Я ганаш никогда сутки не выстаиваю, делаб, жлу когда немного загустеет и покрываю торт
13.06.2014
Ответить
Ксю
А я всегда на ночь, н7у или хотя бы часа на 4-5 в холодильник убираю, он делается прекрасным)))) Мы его даже часто делаем просто так, чтобы ложками есть с мужем)) Как-то я забыла сделать с вечера (в планах было делать торт), все потекло((( Может дома жарко слишком, не знаю даже. Полтому я сейчас ганаш только заранее делаю
13.06.2014
Ответить
Елена GEWA
Я не жду когда масло застынет,сразу ровняю,потом в холодильник,еще немного ровняю.Но в холод ненадолго,быстро застывает
13.06.2014
Ответить