Нужна помощь, желательно, СРОЧНО! Выравнивание под мастику

положите в морозилку на 15 минут с снова взбейте. если сильно загустеет поставьте в теплую воду и еше подбейте
13.06.2014
Я ганаш никогда сутки не выстаиваю, делаб, жлу когда немного загустеет и покрываю торт
13.06.2014
А я всегда на ночь, н7у или хотя бы часа на 4-5 в холодильник убираю, он делается прекрасным)))) Мы его даже часто делаем просто так, чтобы ложками есть с мужем)) Как-то я забыла сделать с вечера (в планах было делать торт), все потекло((( Может дома жарко слишком, не знаю даже. Полтому я сейчас ганаш только заранее делаю
13.06.2014
ДД.Масло взбейте и туда шоколад растопленный.Соотношение 1*1.
13.06.2014
спасибо! в холодильнике держать не нужно юудет?
13.06.2014
Я не жду когда масло застынет,сразу ровняю,потом в холодильник,еще немного ровняю.Но в холод ненадолго,быстро застывает
13.06.2014
Спасибо!!!!
13.06.2014
картошка-масло в большом кол-ве+крошки бисквита+сгущенка варенкаили ганаш переделать с меньшим кол-вом сливок
13.06.2014
спасибо!
13.06.2014
Айсинг для торта Кто готовил макаруны?