Мой первый трёхъярусник и, наверное, последний!)))
Критика№ 23 Девочки, это мой первый ярусный и, более того, трёхъярусный торт. Каааакой же это труд!!! Я даже не догадывалась, как это тяжело! Очень трудозатратное дело - многоярусники! В общем, у меня всё впервые было! Лепка при 30-градусной жаре, пузыри на мастике, мокнущая потеющая мастика! Короче, стресса мне конкретно хватило, а еще все эти укрепления ярусов, переживания по поводу перевозки и т д! Правда вспоминала Инну (Блю-фреску), как она транспортировала своего 16-килограммового малыша и успокаивала себя, что бывает и страшнее)))) Часов в 12 ночи я поняла, что у меня кончились трубочки для укрепления, благо мой верный муж выручил и съездил в магаз, а я же еще девушка впечатлительная, все время, пока он ехал крутилась мысль: "А вдруг их не будет, вдруг их не будет??")))) В общем, вышло, что вышло! Очень жду критики и замечаний! Я, наверное, больше не буду браться за такое, совмещать с офисной работой не выходит, точнее выходит, но очень тяжело! Девочки, кто с детками, вообще не представляю как вы эту программу вывозите:)))) Умницы вы большущие! Замолкаю))))
Остальное под катом:)
Льву усища забыла сделать, только сейчас заметила(((( И не нарумянила.
И еще поняла, что летом без кондея - это вообще как по минному полю ходить, хотя, может дело привычки, но лишним точно не будет!!!
Вот честно твои трудовые подвиги меня успокаивали в моменты особого отчаяния:))
А внутри 1 — молочная девочка, 2 — шокошифон со слив-творож кремом и вишней, 3 — наполеон.
Мне он тоже очень понравился, не зря дольше всего с ним промучилась)))))