Капики с маскарпоневым кремом
Капкейки и КейкпопсыНаконец-то у меня получился просто божественный крем с Маскарпоне!! :) - Спасибо Кристине Королевские Штучки СК (CANDY BAR на заказ) Внутри ассорти: шоколад и вишня с корицей. Выглядит довольно буднично, но поверьте, на вкус... Мммм!!

Vladi
Ооочень стильно!! Очень нравится!!! Я фанат Кристины :)) пойду скоро на ее мк по выпечке. А пока сама дома пробую :)))) не поделитесь рецептом крема? Мне конечно еще далеко до кулинара, но хоть попытаться :))) спасибо!!
04.07.2014
Ответить
Екатерина
Спасибо!) Мне Кристина очень помогает, она большая молодец) Я тоже надеюсь в близжайшее вркмя пойду на оыормлкние сладкого стола))Крем: на литр жирнейших сливок 38% валио пол кг маскарпоне. Все холодное очень. Сначала немного бзбиваетесливки сахаром (по вкусу) , дрбавляете маскарпоне, взбиваете до нужной консистенции
06.07.2014
Ответить
Vladi
Огромное спасибо!!!!!
А сахара хоть примерно сколько? Я еще очень начинающий кондитер, но хочется, чтоб прям вкусно было. Тренируюсь на друзьях и знакомых :)) и очень холодные ингридиенты- это из холодильника просто или надо в морозилку класть на какое-то время? И еще тесто не сухое? А то я делаю ванильный бисквит, получается вкусно, но как будто чего-то не хватает. Даже домашнюю карамель варила в начинку, довольно жидкую. Получилось хорошо, но я б хотела посочнее тесто. Может, рецепт у меня неправильный или я пересушиваю. Есть ли какой-то секрет? :))) и еще вопрос: как потом хранить капкейки с кремом? Сделал, украсил и подавать? Я так понимаю, их лучше не транспортировать, а то потекут или как?
А сахара хоть примерно сколько? Я еще очень начинающий кондитер, но хочется, чтоб прям вкусно было. Тренируюсь на друзьях и знакомых :)) и очень холодные ингридиенты- это из холодильника просто или надо в морозилку класть на какое-то время? И еще тесто не сухое? А то я делаю ванильный бисквит, получается вкусно, но как будто чего-то не хватает. Даже домашнюю карамель варила в начинку, довольно жидкую. Получилось хорошо, но я б хотела посочнее тесто. Может, рецепт у меня неправильный или я пересушиваю. Есть ли какой-то секрет? :))) и еще вопрос: как потом хранить капкейки с кремом? Сделал, украсил и подавать? Я так понимаю, их лучше не транспортировать, а то потекут или как?
06.07.2014
Ответить
belkanina1
Я так мечтаю узнать рецепт крема маскарпоневого чтобы держал форму)))))
17.06.2014
Ответить
Екатерина
Крем: на литр жирнейших сливок 38% валио пол кг маскарпоне. Все холодное очень. Сначала немного бзбиваетесливки сахаром (по вкусу) , дрбавляете маскарпоне, взбиваете до нужной консистенции
06.07.2014
Ответить