ТОРТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ "МИШКИ С РОЯЛЕМ"

Привет слушай мне заказали примерно такой же торт, поможешь? 3de5350c7c7b465725a6a89fb9f465a7.jpg на что лучше ромашки крепить? шоколад? и насколько толстый делать выравнивающий слой, вот сейчас готовила подобную основу и не очень толсто и потрескался, боюсь ужасно если свадебник и потрескается ((
24.05.2015
Прив! эти — мои любимые))Если гибкая подложка- сколько ни выравнивай хоть немного да трескается( я решаю эту проблему тонким слоем марципана под велюр. Ты велюр сама будешь делать? потому что этот травянистый цвет модекор с производства еще в прошлом году снял(((( стебли, листья и цветоложе бы из шоколада делала — в мягком состоянии он отлично склеивает )
24.05.2015
блин не знаю, чтобы самой делать у меня инструмента нет, а красопульт покупать пока в планы не входило ((
24.05.2015
Вот засада( Тогда предупреди заказчиков, что минимум цвет отличаться будет( хотя можно покрасить сверху- только думаю не по зеленому, а по желтому. Ну или к Тане  челом бить ( в смысле в аренду взять))
24.05.2015
у какой Тани? 
24.05.2015
Tatimoon)
24.05.2015
спасибо, если решусь на этот торт, буду иметь в виду )) Ты-то как? Что пропала? Не видать тебя
24.05.2015
Привет, я тебя ещё помучаю, у меня будет с мастикой и 7 кг, какие лучше ярусы 28-15 норм? Больше формы у меня нет (( тем более с мастикой, у тебя же велюр и ты вместе с фигурками взвешивала или нет?
07.07.2015
Сдедай верхний 12 иначе все не впихнется, лучше 2 по 2 яруса по 7 см (то есть 14+14)  еше смотря что за начинка у тебя) но думаю хватит фигурки  отдельно считаются. взвешиваю без декора
07.07.2015
 у нас ещё спросила, посмотрим что девочки скажут, но тебя услышала, спасибо подумаю
07.07.2015
я тебе именно про этот торт говорю. на 15 см нужно огромных медведей делать иначе несмотрибельно( у агзамова эта поляна на 35, я на 30 и то еле впихнула
07.07.2015
У Агзамова , девочки написали этот зеленый на 30 и 14 
08.07.2015
21500 р.7 кгlar.pngrar.pngЭксклюзивный торт на свадьбу с художественной лепкой.Мишки жених и невеста, рояль и фигурки мишек музыкантов — ручная лепка.Покрытие белым шоколадным велюром, 2 яруса.Диаметр нижнего яруса 35 см, высота торта 30 см.Цена за 1кг. торта: 2000 руб.БАЗОВЫЕ ПАРАМЕТРЫВыбор начинки356.png  Панчо деревенский Морковный Медовик Шоколадный с вишней Шоколадный с крем-брюле Шоколадный с фундуком Панчо классический Малиновый шифон  Выбор веса7ИТОГО:     14000 руб.ФИГУРКИ НА ТОРТ:IDНАЗВАНИЕКОЛИЧЕСТВОЦЕНАСТОИМОСТЬФ4Жених и невеста мишки130003000Ф8Медвежонок хорист35001500Ф5Медвежонок дирижер1700700Ф7Медвежонок пианист1700700Ф6Рояль116001600ИТОГО СТОИМОСТЬ ФИГУРОК:     7500 руб.ИТОГО СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА: 21500 руб.
08.07.2015
Да твой с роялем таких размеров, а мой зеленый с мишками других )) как выше написала, но в любом случае у меня ещё и в мастике будет и с учетом веса мишек ), пока только не знаю что в мишек запихнуть мармых?
08.07.2015
знаешь, она не такое большие, чтоб мармыхи запихивать- я шоколаднные одевала) но можно и целиком мастичные сделать.  зеленый да, 30+14, там 6 кг, поэтому если ты 28 будешь делать, все равно верхний лучше уменьшить, так как в обтяжке он более громоздкий будет.
08.07.2015
Торт супер!!!!А можно вопросик. Собираюсь на годовасие сыну сделать велюровый торт.Но! у меня будет стоять пластиковая фигурка. И вот я боюсь, что при транспортировке до детской комнаты, она упадет и смажет велюр(Что бы Вы посоветовали? Как ее установить?И как лучше покрыть велюром? На выровненный и замороженный ганаш? Велюр должен стоять в тепле предварительно?А после покрытия в холодильник на ночь или в морозильник?
07.12.2014
спасибо. достаточно 30 минут в морозильнике чтобы покрывать велюром. если торт большой, то во избежание трещин можно на ганаш тонкий буферный слой из марципана положить. если фигурка пластмассовая, то можно попробовать ко дну пластиковую вилочку для канапе приварить ( нагреть на свече пока не расплавится и приклеить) если есть отверстие в днище просто воткните на всю глубину шпажку. 1 если маленькое и несколько по периметру отверстия если оно большое ( чтобы не болталось
07.12.2014
Спасибо!только немного не поняла по поводу 30минут. 30 минут подержать торт? или велюр?Про шпажку спасибо!!!!!
08.12.2014
торт морозить конечно!. велюр в комнаной темперетуре не менее 2-3 часов должен  находиться для работы ( если в холодильнике храните)
08.12.2014
Подскажите пожалуйста еще про марципан?Как его приготовить? Не могу найти в готовом виде у нас.
08.12.2014
а миндальную муку тонкого помола и патоку найдете? Если время позволяет то лучше готовый заказать. но сильно  можно не заморачиваться. подставка на которой торт собирается не должна быть гибкой, но и выравнивающий слой потолще- тогда не треснет. И еше. торт надо идеально выравнивать- вне недочеты будут нальцо
08.12.2014
Спасибо огромное!!!Усиленная подложка подойдет?
08.12.2014
ели торт больше 2-3 кг то лусше 2 вмете склеить 2 сторонним скотчем- она хоть и усиленная, но гнется
08.12.2014
Просто немножко не ясно( ведь марципан по сути- разновидность мастики вроде.
08.12.2014
 в отличие от мастики, которая состоит исключительно из сахара. марципан это тертая ореховая масса  с патокой.
08.12.2014
Апплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!торт потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И как получается так ровно велюр???смотрю у тебя велюр не первый , неужели так прекрасно с ним работать???Я видимо не продвинутая)))не разу даже не пробовала big_smiles_125.gif
28.06.2014
Спасибо! я достаточно часто велюр использую. работать с ним не просто есть нюансы, но за 2 года руку я на нем набила уже) но для безмастичных тортов идеальный вариант)
29.06.2014
надо освоить! super_smilies039.gif
29.06.2014
Какие лапочки- милашки)))
19.06.2014
big_smiles_166.gifsuper_smilies086.gif
19.06.2014
Потрясающий тортик, блестяще выполнено. Юля а по составу не подскажешь какие тортик лучше морозить под покрытие велюром, спасибо.
19.06.2014
СПасибо. Любой. у меня они не стоят по 3-4 часа как везде пишут, полчаса достаточно чтоб у выравнивающий слой замерз, а начинка при этом не страдает)
19.06.2014
А можно еще полюбопытствовать, выравниваем масло+сгущенка/шоколад? и от тепла он не теряет своей эстетичности, а то выравнивающий слой подтает и все прощай красота
20.06.2014
Агзамов вообще на сырный покрывает)   в сомнительных случаях выручаеи тонкий ( меньше 1 мм) буферный слой марципана)
20.06.2014
super_smilies082.gifспасибо
20.06.2014
удачи!
20.06.2014
Ох и ах! Снимаю шляпу, нервно курю в сторонке и тд... Мишки просто бесподобны, их мимика, реснички у дамы, мишка, играющий на рояле с таким вдохновением... Передано все... Я в шоке. Браво!
18.06.2014
Ой! ну прям захвалили))) но мишки мне самой полюбились) Спасибо на добром слове! Мне очень приятно) super_smilies086.gif
18.06.2014
Я искренне. Просто поражаюсь
18.06.2014
спасибо) так бывает- адреналиновый выхлоп)))) хочу чтобы все на одном дыхании делалось и ничего для здоровья вредного не случалось при этом))))
18.06.2014
Мишки просто потрясающие!!!А какие реснички у невесты,просто милашка)
18.06.2014
Спасибо! big_smiles_166.gif
18.06.2014
Милашки-мишки!) Грандиозный торт, Вы молодец!)
18.06.2014
Спасибо большое! мне очень приятно!
18.06.2014
Юля, тортик бесподобный!!! Мишки класснючие!!! Кстати, у тебя на пюпитре скрипичный ключ более профессионально нарисован, чем у оригинала))))))
18.06.2014
я в музычную школу ходила)))) но ключ позорище- у мена кисточка  на фломике залохматилась не заметно для как ни поверну в какой то момент раз и двойная линия((( после 5й заготовки поняла что не судьба) а вдогонку к фотопечати нормальный напечатать чей то поздно мысля пришла))))  одним словом- триллер))) Спасибо на добромслове) super_smilies086.gif
18.06.2014
Фигурки просто бесподобны! Юля, как обычно на высоте! big_smiles_150.gif
18.06.2014
Спасибо! мимишки меня саму порадовали ( что редкость) спасибо на добром слове!
18.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свадебный тортик на 10 кг. Оригинальные свадебные тортики)))