Macarons

У меня газовая духовка, все отлично получается, пользуюсь термометром. При выпекании открываю раза 3 духовку, приблизительно на 6, 8, и 10 минутах.Вот последние какие вышли:b6bfa9f73ef20ae174dbb675b25065e0.jpg
21.06.2014
Мм какая красота, спасибо за вдохновение)))
21.06.2014
я делала в своей газовой 5 раз — не получились(но вы попробуйте — вдруг у вас получится. тем более вкус всё равно такой же, просто у меня они корявые выходят — с одного бока оседают, юбочка не везде...
20.06.2014
я без сарказма, из чисто практического интереса (вдруг тоже затеюсь), а воду не пробовали в духовку ставить? тот же эффект?
20.06.2014
пробовала и воду, и дверцу приоткрывать, и "конструкцию из 3 противней"
20.06.2014
напишите пож-ста, если решите всё-таки спечь, что получилось
20.06.2014
Хорошо))
21.06.2014
блин( у меня та же фигня с суфле, всегда(
20.06.2014
Воду точно нельзя, духовку специально открываем в процессе выпечки чтобы лишняя влага ушла
21.06.2014
Не знаю незнаю, у меня гащовая сааамая простая но безе отличное. 
20.06.2014
да да, вот что то что, а сохнет все в газовой плите — идеально))) причем независимо от продукта)
20.06.2014
Спасибо 
21.06.2014
Девочки, как сделать икру, если нет желе для торта, а просто желатин? блинный торт