Прошу помощи)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, доброго утра!) подскажите прежде чем украсить торт взбитыми сливками его надо ими же и обмазать или можно прямо на выравниваю шуб массу ( картошку)? Спасибо
Natalia
Катюш? Я сливками обмазываю весь торт и потом ими украшаю,чтобы пробелов не было.
22.06.2014
Ответить
Екатерина
Спасибо, Наташа, я на картошку положила немног совсем видно темные менста(, Наташа , а почему сползают немного и немного водички сливки дают( Петмол) с желатином делала ( 1 ч. Л. На 500 мл)
22.06.2014
Ответить
Natalia
Катюш! Я торт если кремом или сливками украшаю, то картошкой не ровняю, сразу кремом ровняю и украшаюПро Петмол ничего не скажу, с ним не работала, а другие сливки как в них желатин добавишь нужно на 15-20 мин.в холодильник поставить.И постоянно этот крем в холодильнике держать.
22.06.2014
Ответить
Екатерина
Я сегодня прямо нанервничалась))) подтекает немного и все(( и на белый цвет глазки голубые сделала тоже немного разводы пошли(
22.06.2014
Ответить
Екатерина
Ну там не критично)) Наташа , можешь дать рецепт своего крема из взбитых сливок)? Пожалуйста)
22.06.2014
Ответить