Raffaello Cake 2))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Получился нежный кокосово-миндальный красавчик)) С миндальными коржами, прослойкой из карамелизованных миндальных лепестков и крошкой из хрустящих тонких вафель, воздушный нежнейший кокосово-миндальный крем и половинки конфеток. В сравнении с первым таким тортом, состав этого претерпел координальные изменения, только в лучшую сторону!!!
Светик
Ого))очуметь какая красота))слюни до пола потекли)))у вас торты просто бомба)))Не дадите рецептик полностью или ссылку?))захотелось попробовать испечь)
28.07.2014
Ответить
наталья
Большое спасибо)) совсем нет времени на публикацию рецептов, да рецепты совсем в другой теме выкладывают)
28.07.2014
Ответить
U-lia
Наташаааааа, я только начала читать состав и у меня появилось дикое желание заполучить это чудо. Обожаю кокос. Торт выглядит шикарно
01.07.2014
Ответить
наталья
Вот, хороший вопрос!!!)))))))) нет, не размокают, если брать вафли не воздушные и белые(в клеточку), а плотные тонкие и хрустящие, внизу девочки обсуждали этот вопрос, и даже нашли нечто похожее на то, что использовала я. Просто, я купила готовые вафли в местной кондитерской, они без всяких названий, просто в бумажной упаковке. К тому же, я положила минд.лепестки и ваф.крошку в самый нижний слой(т.е. был бисквит слегка пропитаный, потом совсем немного крема мм2-3 в толщину, потом миндаль и ваф.крошка и снова бисквит и тд.) Надеюсь, понятно объяснила)))
01.07.2014
Ответить
наталья
Спасибо, Юляш!!!
Я стараюсь очень очень, скоро будет год, как я решилась печь на заказ))
Я стараюсь очень очень, скоро будет год, как я решилась печь на заказ))
01.07.2014
Ответить
наталья
Я Обязательно что нибудь придумаю)))))))) если конечно не будет +40 за окном))))))))))
01.07.2014
Ответить
наталья
))))))сама балдею, когда летом за окном +25!!! Красота!!! ПУсть будет по южному жарко только на море))))))))))
01.07.2014
Ответить
Юлия
У меня муж уехал в командировку на Дальний восток,думал какие тёплые вещи брать с собой,звонит вчера ,говорит +36,с ума сходим от жары..... 

01.07.2014
Ответить
наталья
думаю, лето все же еще на нас отыграется...!!! и в Ростове снова будет по летнему за 40 градусов, когда я к духовке на пушечный выстрел не подхожу)))))))
думаю, лето все же еще на нас отыграется...!!! и в Ростове снова будет по летнему за 40 градусов, когда я к духовке на пушечный выстрел не подхожу)))))))
01.07.2014
Ответить
Настя СК
Наташенька, он идеальный!!! такой весь ровненький хорошенький!!! Наташ, если не тайна, можешь поделиться кремом. Я как то делала рафаэлло, но крем мне не понравился, очень приторный получился, и я больше не решалась на рафаэлло
30.06.2014
Ответить
наталья
Настюш, как же приятны такие слова, спасибо огромное!!! СОстав крема скажу, пропорции увы не вымеряла, тк делала на глаз и постоянно пробовала. В составе кокосовые сливки(ложки 3 точно не помню), простые сливки 35%, сахар пара ложек столовых, маскарпоне, натуральный экстракт миндаля, и сгущ.молоко примерно 3ст.ложки, я добавляла по одной и пробовала, пока крем не понравился окончательно. Кокосовые сливки взбивала отдельно и вводила в уже взбитые сливки с маскарпоне, и сгущенку в конце. Как то так))
30.06.2014
Ответить
Настя СК
Наташенька, золотце, спасибо тебе большое за чудесный рецепт. Получился нежный очень вкусный крем, тортик был на вкус как конфета
))) Пропорции уже под себя подогнала, но за основу огромное тебе спасибко!!!
Кстати Наташ, а куда ты потом используешь оставшееся кокосовое молоко?
))) Пропорции уже под себя подогнала, но за основу огромное тебе спасибко!!!
Кстати Наташ, а куда ты потом используешь оставшееся кокосовое молоко?
14.07.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Наташа, это что- то прооооосто нереальное! Представляю как вкусно — карамелизированные миндальные лепестки.. Мм... 

29.06.2014
Ответить
наталья
Спасиииибооооо!!!!)))))))))) Да, это вкусненько, я пробовала пока их карамелизовала)
29.06.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ой, Наташ, от фото слюнями экран забрызгала, как тот бульдог! А потом как читать начала, пиши — пропало! 

28.06.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Вау ,торт просто супер!!!! Наташ ,скажите а макие вы вафли использыете?? я обожаю рафаело и давно хочу попробавать испечь
28.06.2014
Ответить
наталья
Спасибо, Верочка!!! Вафли случайно купила в местном кондитерском магазине, они их там сами пекут, поэтому без названия они, просто в бум.пакет упакованы, тонкие и хрустящие, довольно плотные.
29.06.2014
Ответить
Елена СК
Вер, так а Вы ж Ирландии, Вам вафли ростовские не помогут... Я вот тоже этим вопросом задалась сегодня, поскольку очень хочу попробовать Наташин рецептик. И вот что я в магазине нашла. Я их когда-то покупала так, к чаю. Они оооочень хрусткие.
01.07.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
спасибо, у нас тут есть руские, польские, литовские и др. магазины, попробую найти подходящие вафли. У Наташи каждый торт шедевр, ну а Рафаело особенно,тк я кокос обожаю и миндаль.......ммммм
01.07.2014
Ответить
наталья
Ну, девчонки, захвалили вы меня!!! Спасибо, вам, люблю вас)))))))))))))) 

01.07.2014
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Я использую такие вафли в торт фереро роше карамелизирую их в белом шоколаде, ничего не размокает, сама пробовала
01.07.2014
Ответить
Елена СК
оооооооо!!!!! вот это идея!!!!!!! точно! их же можно в шоколаде запанировать и они ре будут пропускать никакую влагу!!! я правильно понимаю слово "каоамелизовать в шоколаде"? идея -крутяк!!!!!!!
01.07.2014
Ответить
U-lia
Упс, Светик, сначала написала про глазировку в шоколаде, а потом прочитала твой коммент... Поддерживаю, это работает и с вафлями, и с орехом
01.07.2014
Ответить
U-lia
А если их ещё обвалять в растопленном белом шоколаде, то никакая влага им не страшна, в креме останутся хрусткими.
01.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


Оличка, спасибо за такие приятные слова)))))))))))))) Рада, что мои тортики возбуждают аппетит!!! 