Летнее настроение

няяяяям!!!!! super_smilies094.gif
30.06.2014
Спасибочки!!! )
01.07.2014
Супер!!!
29.06.2014
Наташенька, спасибо!!!
29.06.2014
Прелесть, настоящий летний вариант! А сверху сливки настоящие?
29.06.2014
Спасибо, Мирослава!!! Только натур продукт . Растительные жиры и сливки не использую принципиально. 
29.06.2014
Это прекрасно,что есть кондитеры,которые не добаляют растительные сливки, а то их и в магазинах навалом! А из-за чего же такое белоснежный цвет крема?
30.06.2014
Мирослава, заходила к вам в дневник, так у вас там уютно и душевно, и тортики ваши просто замечательные, Вы большая умничка!!!
30.06.2014
Спасибо! Очень интересен взгляд со стороны, я рада,что уютно и душевно)
30.06.2014
Ух ты красота. Прямо так тепло и празднично смотрится 
29.06.2014
Танечка, спасибо!
29.06.2014
Очень вкусно и празднично!
29.06.2014
Да это было действительно вкусно ) Спасибо, Олечка!
29.06.2014
Боже! Сколько вкусноты!!! Настя, а что внутри? А сверху какой крем!?  big_smiles_278.gif
28.06.2014
Ольчик, спасибки ))!!! Ввнильный на кипятке, крем с маскарпоне и сливками, вишня в начинке и всевозможные ягодки сверху ), торт не ела, но присутствовала припоедании )) Сказали что безумно вкусно, и сочно ) В общем я довольная как слон )А покрыт тортик тонким притонким слоем Муслина, он даже треснул немного, переживала капец, сама отвозила, пока не вынесли и не разрезали, мандражировала )))
29.06.2014
А почему сама не попробовала? Блин, вкуснота! Я муслин не делала ни разу! Он по консистенции затвердевает?
29.06.2014
Я не была в числе гостей ) вот и не пробовала. Про Муслин он в холодильнике твердеет, на столе становится мягким, но держит форму. я капики с ним делаю
30.06.2014
Настя, спасибо большое! Как нить попробую) вчера вот с девочками общались по поводу цены ягодных тортиков. Оказывается, у них цена выше, чем у мастичных. У тебя тоже так?
30.06.2014
Вот я тоже озадачилась этим вопросом. Только начинаю безмастичные делать. Цену обьявила сразу, как на теоретически безмастичный тортик. но когда процесс пошел, закупки продуктов и работы,  поняла, что реально выходит дороже. Но поскольку делала хорошим знакомым,  получилось что по хорошей для них цене сделала, по свойски ))) В будущем буду дороже делать.
30.06.2014
И я так. А, если карандашами Каллебаут украшать, так вообще дорого выходит. Я тоже Безмастичные только осваиваю. 
30.06.2014
Вот вот. Это все из за стереотипа, что безмастичные должны быть дешевле. Сама под него попала ) А на карандаши я даже и не смотрю пока. Я вот к примеру с ягодами делала заказ, так я только ягод купила на 1000. Понятно же что по горстке не купишь, потому что из общей массы еще надо выбрать самые идеальные. А если к этому еще и карандаши добавить )
30.06.2014
big_smiles_280.gifну что....повышаем цены!
30.06.2014
Однозначно )  calculation.gifsuper_smilies055.gif
30.06.2014
Raffaello Cake 2)) Pavlova