Мастика РЕЙНБОУ?

Извините, влезу, попрошу совета. Хочу дочери испечь на др чизкейк ( это наша семейная традиция). Уже пекла его на пять дней рождений, соответственно хотелось бы и на это,  обычно украшала просто фигурками из мастики ( домашней из машмеллоу). Но в этом году дочь заказала более конкретный торт. Необходимо обтянуть мастикой, и сделать фигурки. Так как чизкейк торт охлажденный, а на улице жара.... Предполагаю некоторые сложности.... Какую мастику порекомендуете? Очень пролететь..... 
10.07.2014
Я использую Колебаут для обтяжки, Принцессу для лепки. Почитайте тут в сообществе много советов для начинающих, как торт подготовить под обтяжку, как обтянуть, какая мастика лучше и т.д. А поначалу делала молочную мастику и лепила ей и обтягивала. 
10.07.2014
Спасибо за рекомендацию. Уже почитала и еще буду читать. Задумалась всеже о спрее велюр....
10.07.2014
мастика неплохая, совершенно не сухая, хороша и для покрытия и для лепки, единственный минус -вкус ( по мне прямо таки синтетический какой то, по сравнению , например с каллебаутом) но цена очень привлекательная 
30.06.2014
Спасибо большое, Людмила.
01.07.2014
я пользовалась в самом так сказать начале своей карьеры ) . Хороша тем, что у нее есть очень насыщенные яркие цвета. При обтяжке порвалась, суховата. Смешивала с другой мастикой. В лепке не пробовала, но оооочень   сомневаюсь, суховата, не эластична. Не смотря на все это,  я бы ее снова взяла из-за насыщенных цветов и в смесях с другими мастиками испол зовала. Магазин закрылся, который мне ее продавал. Покупала бордовую, темно-синюю, темно зеленую и черную. И по-моему называется она не рейнбоу, а рэншо (renshaw). Хотя, возможно, это вообще разные мастики ))))))) 
30.06.2014
Спасибо большое, Елена. 1 кг упаковочки разных цветов, пожалуй возьму на пробу несколько)))
30.06.2014
Что за мастика??? Девочки, кто-нибудь пользуется мастикой Дама для обтяжки?