На годик!
Торты детскиеМолочная девочка с клубникой. Вес 3,7 кг.
Еще один вариант мальчукового тортика.

Елена
Ольга, тортик супер! Начинка очень понравилась! Теперь мы ваши постоянные заказчики!
02.07.2014
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
оооооооооооочень миленький тортик получился!!!!!!!!!!!!!!
02.07.2014
Ответить
Мулатка
классно! скока смотрю твои торты и не поверишь , все сразу желание , тоже хочу)))) ОЛЯ ты честно скажи , ты до того , как на продажу решила , умела и хорошо пекла скми торты ? или все осваивала в процессе? ведь мне кажется у мя даже юимквит обычнвй не получиться , а назвагич бисквит на кипятке , молочная девочка , шифоновый ,ваще пугает , ты скажи , где черпать знания , куда смотреть? я очень хочу , тоже испечт , и с мастикой тоже, может напишешь , если время будет , чьо мне надо из инструментов ? тока минимум, где купить мастику? и ты берешь цветнкю? буду те оченб благодарна, а ваще я бы к те на мамтер класс бы с удов приехала)))))и подскажи может какие курсы есть для начинающих , быстро и не дорого?)))у мя у дочки есть пластелин плей дох)))) может на нем поучитьмя?
02.07.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо! Ой, сколько вопросов)))) Пеку я давно. Первый торт украсила мастикой в октябре 2013. До этого месяца два читала и просматривала информацию в интернете. Все ответы на твои вопросы есть в сообществе Кондитерская на ББ. Там же вверху закреплен пост для начинающих. Дешевых курсов я не видела. Обучалась сама. Потом уже пошла на курсы по сахарной флористике к Жанне Рябковой, там научилась делать цветы на проволоке. До мастер-класса я пока не доросла!
Пластилин от мастики отличается существенно. Но потренироваться конечно можно и на пластилине.
Пластилин от мастики отличается существенно. Но потренироваться конечно можно и на пластилине.
02.07.2014
Ответить
Мулатка
я помню твой первый торт, со сьеденым куском)))) мы как раз тогда с тобой и подружились, я покупала матрасик на наш макларен))) и далее слежу за твоими произведениями))) всегда))) я вот тоже каждый день по чуть чуть прочитываю в кондитерской, но там. откроешь один пост, в комментах ссылка на что нить еще и все , забываешь что изначально смотрела, уже зачитываешься и смотришь другое))) напиши в личку плиз, где . что можно купить? мастику, и какую лучше,, особенно для начинающих, даже видела, как некоторые девочки обходятся без скребка для выравнивания, делают все линейками. и треугольниками))) часто вижу подставки у всех одинаковые, золотистые, пока никому особо не задаю вопросов, просто читаю))) но честно все равно возникают, а думаю. что как что нить задумаю испечь, появятся еще миллион)))) какой бисквит самый простой ? твое мнение, чтоб у мя вышел, чтоб потмо можно было под мастику "закатать", а на счет мастер класса, ты не права, доросла, я точно считаю))) спасибо большое))
02.07.2014
Ответить
Мулатка
твое сообщение не открцывается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вижу его, а как открываю, так его нет, то ли бб глючит, то ли не знаюююююююююююююююююю
02.07.2014
Ответить
Алёна В.
Классный торт! Только мордочку у мишки совсем не видно, а он пытается выглянуть)))
01.07.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Нет, Алён! Он прячется, чтобы не съели!
Спасибочки! Не могу не поделиться фоткой карапуза! Кинула в личку.
Спасибочки! Не могу не поделиться фоткой карапуза! Кинула в личку.
02.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



