Торт "Рулька" с шашлыком

очень не плохо для первого раза. аэрограф тут был бы вам в помощь. у меня есть некоторые замечания, если позволите: 1. у рульки сильно вперед выдается кость и слои мяса — она же срез бедра, так что и само место среза должно быть почти ровным, ну, чуть со структурой мясных волокон, косточку можно бы было прорисовать посередине красиво слоями (бело-желтоватый по кругу — кость, красное внутр — костный мозг). вообщем, советовала бы на фото реального предмета смотреть при формировании формы 3D-шки. 2. Шашлык я бы красила не снаружи, а путем вмешивания красителя внутрь, а счерху бы чуток оттеняла, ну и "налила" бы полоску кетчупа по палке шашлыка, лучком присыпала нарезанным — эффектнее бы смотрелось сочетание зелени и коричневого цвета — не бросалась бы так в глаза блестящая гладкая поверхность кусочков; 3. надпись вообще никакая, такую лучше совсем не класть на торт; 4. почему торт не сняли с коробки!? фон ужасен, темный и не аккуратный. это же ваше портфолио — не нужно свои работы портить таким безобразным фоном. В целом торт удался. успехов вам! 
10.07.2014
надпись я не хотела.. но это просьба заказчика... а кетчуп в таком случае из чего делают?
10.07.2014
Не надпись плоха, а вы ее не оригинально оформили - она в этой "ромашке" вообще сюда не подходит, как и выбранное вами для нее место и шрифт. Сделай вы надпись на ярлыке, который цепляют у косточке рульки, да еще не на белом фоне - замечательно и интересно бы смотрелось. Кетчуп можно в данном случае было сделать (давайте подумаем немножко. У нас нет здесь "таких случаев", а есть только наш индивидуальный заказной торт, ради которого нужно немножко напрячься и придумать что-нибудь свое), точнее, я бы сделала, из расплавленных окрашенных мармышек.
10.07.2014
это был эскиз клиента.. я ему вообще отдельно давала эту "ромашку"
11.07.2014
Миньон... тортик "КРУТОМУ ПЕРЦУ"