12 лет

Рулька.

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1659973
07.04.2012
Сварить, потом обмазать медом с водой и в духовку минут на 20-30 до корочки. Вот с фоткамиhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701749
07.04.2012
Спасибо, уже поставила варить, а чем обмазать перед духовкой пока не решила, но спасибо за совет
07.04.2012
нашпиговать чесноком, под шкуру намазать хреном, перцем,солью, завернуть в фольгу и на часа 2 в духовку, лучше на 2,5
07.04.2012
Аж слюна потекла
07.04.2012
введите в поиске сообщества Рулька, выдает много-много рецептов всяких разных))))
07.04.2012
Сейчас попрубую
07.04.2012
только не запекайте получается ужасно ))) лучше всего из нее суп варить
07.04.2012
Почему некоторые лезут не в свое дело? Так обидно.