Рулька!!!

Ой Тоня буквально неделю назад для мужа готовила в первый раз и прррросто супер вышло! Часа 3 мариновала в литре темного пива с луком, чесноком, морковью, специями. Потом в этом же маринаде варила часа 3(чуть с ума сама не сошла от этого запаха)))) а потом буквально минут на 20 в духовку, без маринада конечно, только слегка полить рулька для сочности. Он съел все минут за 15)
26.10.2013
а запах пива не было???
26.10.2013
У самой рульки нет) аромат только
26.10.2013
Отварить в пиве с лавровым листом, луковицей, солью, перцем горошком и морковкой часа 3, потом в духовку еще на час-полтора. Последние 15 мин под грилем. Всегда так делаю и очень вкусно!
26.10.2013
рульку маринуем на ночь, потом в пакет для запекания и варим (я варю в скороварке), потом достаем, смазываем горчицей и в духовку до возникновения румяной корочки. Вуаля сочно и вкусно
26.10.2013
Я часто делаю в мультиварке. Сначала замачиваю на сутки- соль, чеснок, лук, приправы, иногда вино или горчица.Потом обжариваю с нескольких сторон. Дальше режим Тушение 4 часа (переворачиваю в процессе пару раз)
26.10.2013
Привет!) я рульку готовлю так: варю 2 часа на медленном огне с луком, морковью, чёрным перцем горошком, душистым перцем, лаврушкой и гвоздикой 3-5 шт. (её класть обязательно, она невероятный аромат мясу придает). Потом смешивают бульон 1:1 со светлым пивом, заливают отвареные рульки и мариную 4 часа. Когда рульки замариновались солю, перчу, шпигую их чесноком, кладу на противень и запекаю 45 минут, при 200 гасусах, каждые 15 минут поливая пивным маринадом. Получается оооочень вкусно!)
26.10.2013
Хлебец . Английские пироги