push pops cake пуш попсы
Капкейки и КейкпопсыЧувствую себя динозавром! В интернете куча фото и видео по этим попсам, а я только сегодня это словосочетание услышала и главное приятно что с китая можно их закупить (дорого иои недорого затрудняюсь оценить). А мне вот интересно штучки эти многоразовые? Для одноразовых наверное дороговато. А если многоразовые то как их "забирать" у заказчика? Кто что знает и думает по этому поводу?

Мария СК
Стаканы для пушпопсов одноразовые. Я в Америке брала давно и там написано было, что сингл юз
19.07.2014
Ответить
Ольга
Спасибо! Это, конечно, правильно. А то ге очень приятная картина как заказчик бегает ща каждым собирает шприцсики :-) тем более вдруг кто домой захочет взять. Но чисто для себя наверное куплю с целью многоразового пользования. Очень уж красивенько смотрится.А удобно есть???
25.07.2014
Ответить
Ольга
Ну надо же! А мне казалось что именно вот есть удобно. Уже заказала себе с китая 50 штук по 30-35 руб за один шприц. У меня найдутся заказчики которые смогут себе позволить такое. Мне еще понравилось что можно картиночку налепить, в кенди бар классно пойдут.
31.07.2014
Ответить
Елена СК
http://www.babyblog.ru/user/id959239/201183Это как пластиковые стаканчики. Уверена, одноразовые
17.07.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
А я такие штуки давно уже видела, но очень они меня смущают.. Описаний почти нет, но думаю это все одноразовое!(( по мне лучше открытые мини пирожные! )
17.07.2014
Ответить
Ольга
Еще оказывается "штучки" называются шприцы для пуш попсов. Просвещаемся... Мне вот только непонятно почему их помыть то нельзя и еще раз использовать, на вид они плотные, чем отличаются от обычной пластиковой пищевой посуды... думаю ничем. другой вопрос, что могут поцарапаться в процессе поедания или транспортировки, да и заказчикам возвращать их нужно будет обратно, то есть залог нужно брать... не знаю даже. планирую заказать с Китая выходит примерно 30 руб штучка.Я помню как то про шугарвейл спрашивала, что мол можно ли мастику заложить в коврик, все хором говорили "нельзя" и одна только сказала можно, а я сейчас только мастикой и закладываю, при чем даже китайские коврики использую, ну удобнее мне заложил, подморозил слегка, выложил на пищпленку и лепи на торт с комфортом, что ничего не растянется, для меня это быстрее чем замешивать-высушивать мэйджик или шугарвейл (хотя оригиналы коврики конечно тема). Может и тут тоже не все так однозначно 

17.07.2014
Ответить
Nata
ёпть,как это мастику в коврикккк???у меня шугар то не получается,я только с мэйджиком дружу...
ёпть,как это мастику в коврикккк???у меня шугар то не получается,я только с мэйджиком дружу...
17.07.2014
Ответить
Ольга
Во певых мастика должна быть мягкая очень. Во вторых замазываю в виниловых печатках. Ну и в морозильник на минутку (не больше), и вынимаю отгибая коврик вверх (то есть коврик переворачиваю, как обычно бусы с молда достаем) помогаю инструментом ножичком. Даже если мастика трескается, то при этом рисунок сохраняется, потому что выкладываю на пищ пленку, затем сверху другую пищ пленку, переворачиваю, снимаю первую пищевую пленку и промазываю водичкой, клею, снимаю пищ пленку. не знаю насколько понятно описала. я так клеила небольшие кружева (полоска 15 см), на одну где то 5-10 минут уходило (все меньше, чем если сушить и всего одного коврика достаточно, больше при таком способе и не нужно)
17.07.2014
Ответить
Nata
Оль,а виниловые перчатки какую роль играют?мастика мягкая руками размята должна быть или чуть в микро подогреть?у меня коврики ну с очень мелкими резьбами,даже слабо представляю как туда мастика войдет..
17.07.2014
Ответить
Helga (торты на заказ)
Извините, что влезла,но тоже очень интересно) Ольга, у Вас коврик какой? Просто я видела разные-в китайских орнамент чуть более сильно выражен,а в других- такой тонюююсенький, что при вытяжке мастика просто рвется (подруга говорила, что пробовала). Хотя, может это "плохому танцору"..)
18.07.2014
Ответить
Ольга
У меня коврики разные и с очень тонким рисунком в том числе. Имт конечно редко пользуюсь. Вытаскивать из коврика это целое искусство. Как бы не вытягивать из него мастику (деформируется однозначно), а просто вываливать (но немного помогаю инструментом-ножичек). Кстати купила на днях красивые профи коврики, они жесткие и в них закоадывать проще мастику, а вот вываливать труднее (с мягких китайских как оказалось проще вываливать), но присноровиться можно. Повторюсь что "вываливаю" мастику из перевернутого коврика на пищ пленку, рисунок вверх смотрит, потом сварзу другую пищ пленку, переворачиваю, снимаю первую пищ пленку, смачиваю водичкой и на торт. Правда большие полосы я так не пробовала.
25.07.2014
Ответить
Вера
Вот извините можно и мне влезть, во это Вы на Америку открыли! Благодарю за идею и мысль об этом (я раньше тоже думала об этом, но почитав решила что я не туда думаю) А какую мастику Вы берете?
18.07.2014
Ответить
Ольга
Думаю что любая желатиновая подойдет. Но ту которую я беру она если размять то очень магкая. Называется ванильная, то есть я так думаю местное производство.
25.07.2014
Ответить
Ольга
Да еще не написала, что замазываю мастику, потом излишки срезаю, если есть пустоты то добавляю мастику.
17.07.2014
Ответить
