И снова бабочки!

Добрый день Ульяна, глазурь превосходна, в коментах под другими тортами Вы делились рецептом этой красоты, нужен глюкозный сироп, кукурузным заменить можно или медом? И обычными гелевыми красителями можно покрасить или только на масляной основе? У меня есть задача сделать желто-оранжевый торт в шоколадной глазури, вот очень хочу научится красиво)))) Конфетки Ваши еще не пробовали, сегодня сынок приезжает вот и порадую его Вашими шедеврами, отпишусь обязательно))))))
29.08.2014
Ох, я даже не знаю. Кукурузный он по-моему темный вроде, может цвет испортить. Вот честно, ответить не могу, так как плохо представляю себе свойства кукурузного сиропа. Мед все же ближе к сахарам... Но никогда не соышала о замене да и не задавалась этой проблемой.Наверное я бы мед взяла... Но результат не гарантирую, возможно пропорции мееять надо((
29.08.2014
Спасибо за консультацию, куплю глюкозный и не буду эксперементировать))))) а красителя Вы мысленные используйте или обычные гелевые?
29.08.2014
Для глазури подходят как те, так и другие. Здесь были гелевые =))
29.08.2014
Спасибо огромное, буду учится))))))
29.08.2014
Красиво! А тортик чем покрыт? Бабочки — айсинг?
21.07.2014
Торт покрыт шоколадной глазурью. А бабочки из шоколада =))))
21.07.2014
Два раза и оба мимо)) Неожиданно — розовый шоколад)) Это из специального кондитерского шоколада? Очень ровная поверхность получилась у Вас, красиво! У меня почему то ровно никогда не получается. Правда, я обычным шоколадом пользуюсь, ну и плюс дилетант, конечно)))
21.07.2014
Это белый шоколад+краситель красный =))) 
21.07.2014
Тоже что ли рискнуть?)) А шоколад какой используете?
21.07.2014
каллебаут
21.07.2014
А, ну все-таки профессиональный. Спасибо!
21.07.2014
=)))))
21.07.2014
Винкс Стелла Медовик