фиолетовый крем??
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, прошу совета. Настало время делать тортик на день рождения дочи. Сначала хотела попробовать мастикой покрыть, но и времени не так много и в сезон фруктов и ягод я решила покрыть торт кремом и украсить ягодами, НО доча хочет фиолетовый торт, она все любит фиолетовое) пищевые красители возможности купить сейчас нет, что можно добавить в крем для получения фиолетового? Например есть варенье из черной смородины или купить чернику и её добавить??? Получится ли что-то из этого?? И какой крем тогда лучше взять масло-сгущенка или сливки-сах. пудра? И на каком этапе добавлять в конце или начале процесса??
Заранее благодарю тех, кто откликнется. Этот торт очень важен для меня, так хочется самой сделать) Я весь месяц тренировалась, сделала три торта пока для дома))