Как и из чего сделать такие рюши
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, одолела своими глупыми вопросами-не сердитесь...
вопрос собственно в заглавии. 
как и из какой мастики сделать такие рюши(по бокам торта) и под младенцем.
у меня как-то неаккуратно получаются, грубовато. мастики молочную, шоколадную, мармышклвою(это самоделки) и ванильную российскую, полен только пробовала.
Natalia
какой вырубкой делать тебе Марина подсказала и ещё волнить зубочисткой..понизу..
06.08.2014
Ответить
Диана
Привет. а как правильно волнить зубочисткой? я пробовала раза три-рвется=(но я пробовала на столе и на руке...может еще на губке попробовать? или...подскажите как?
26.08.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Наташенька, можно понадоедаю? Нашла ссылку про рюши с вырубкой. Она у меня есть, я не пойму, мастику надо раскатать и положить внутрь этого кружочка? Буду очень благодарна за ответ. Чего-то я туплю и не знаю с какой стороны к ней подойти:(
24.09.2014
Ответить
Natalia
Оль!Всё гораздо проще чем ты думаешь,тоненьк раскатываешь мастику,потом сверху выдавливаешь этот кружок,ну по принципу пильмени кто то кружочки выдавливает рюмкой или стаканом,потом сердцевину вырубкой кружок вырезаешь,разрезаешь пополам тот кружок что рюши...и волнишь зубочисткой..
24.09.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Наташенька, спасибо огромное! Очень помогла. :)
24.09.2014
Ответить
Natalia
вот примерно как..разберёшься я думаю))))http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=3548
24.09.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Привет! Можно и я влезу :)) Марина, подскажи пожалуйста , а как ей пользоваться , а то она пришла и что с ней делать я не понимаю :((( спасибо заранее !
07.08.2014
Ответить
Марина
Ксюш, просто вставляешь в серединку вот эти кружочки в зависимости от нужной ширины рюши
07.08.2014
Ответить