Первый свадебный

С почином Вас, торт великолепен — сама нежность)
09.08.2014
Спасибо)) 
09.08.2014
Лиза, а почему бы не заменить белковый крем на масляный на шв. меренге? он отлично держит форму и совместим с суфле. А еще можно сделать "типа дамбу" из например, маскарпоне и потом уже заливать суфле для застывания, так получиться что у тебя, между верхним покрытием и суфле тоже будет плотный крем — написала так написала!!!надеюсь, понятно объяснила))
09.08.2014
Наташ, спасибо!)) не хотят крема содержащие масло.. На этот заказ изначально планировала именно сливочно-белковый крем, но невеста попросила дегустацию и вуаля- крем заменили на белковый. Да и я люблю его тоже больше, он легкий такой..красится отлично, цвета не искажает.. 
09.08.2014
Классный, и цвет красивый!
09.08.2014
Вся свадьба в зеленом цвете)) прям не дождусь фото с места торжества))
09.08.2014
Очень симпатично)Пеките отдельно рулетный бисквит,его на полоски и вокруг торта на крем(ганаш).И будет Вас счастье!)))
09.08.2014
Елена, спасибо большое! А после весь бисквит нужно покрывать ганашем или уже без него можно обойтись? 
09.08.2014
"Прогрунтовать" белковым кремом,ну или сразу наносить
09.08.2014
Здорово, так и буду делать! 
09.08.2014
Здорово получилось!
09.08.2014
Спасибо!)
09.08.2014
торт на юбилей Ягодные тортики