Анна
я бы растопила вместе с какао масло и влила немного сливок, шоколад примет нормальную структуру, а дальше можно в крем добавлять или просто как глазурь использовать если добавить желатин
18.08.2014
Ответить
Мария СК
в суфлешку его! тока масло надо слить и перемешать хорошо — мои домашние лопали ;))
17.08.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
попробую, сейчас только вот ТОТ торт очередной доедим.... муж вчера просит конфетку или магазинную печеньку, ему предлагают кусочек тортика, отказывается
19.08.2014
Ответить
Анэттик (торты на заказ)
Я сцеживала жир, прогревала на водяной бане,добавляла желатин и взбитые сливки и получилось неплохое суфле- мое семейство уплели с радостью, на вкусе никак не отразилось.
17.08.2014
Ответить
Анэттик (торты на заказ)
Да, растопите, слейте жир, добавьте во взбитые сливки желатин, этот шоколад, перемешайте, вылейте в форму и в холодильник.
18.08.2014
Ответить
Жанна (в СПб)
это когда растопленый шоколад разбавляешь молоком для того, что бы он был пожиже(((
18.08.2014
Ответить