имею 4 плитки свернувшегося шоколада

я бы растопила вместе с какао масло и влила немного сливок, шоколад примет нормальную структуру, а дальше можно в крем добавлять или просто как глазурь использовать если добавить желатин
18.08.2014
спасибо)
19.08.2014
в суфлешку его! тока масло надо слить и перемешать хорошо — мои домашние лопали ;))
17.08.2014
короче снова растопить его да?
18.08.2014
Ага ;) растопить, слить масло, бухнуть желатин и вперед ;))
18.08.2014
попробую, сейчас только вот ТОТ торт очередной доедим.... муж вчера просит конфетку или магазинную печеньку, ему предлагают кусочек тортика, отказывается aiwan-lol.gif
19.08.2014
а я иногда дико хочу Киевский от Палыча ;))
19.08.2014
Я сцеживала жир, прогревала на водяной бане,добавляла желатин и взбитые сливки и получилось неплохое суфле- мое семейство уплели с радостью, на вкусе никак не отразилось.
17.08.2014
спасибо, это снова растопить и тогда жир выйдет?
18.08.2014
Да, растопите, слейте жир, добавьте во взбитые сливки желатин, этот шоколад, перемешайте, вылейте в форму и в холодильник.
18.08.2014
спасибище))))
19.08.2014
а можно узнать, свернувшийся шоколад это как?
17.08.2014
это когда растопленый шоколад разбавляешь молоком для того, что бы он был пожиже(((
18.08.2014
Чем покрыть торт с сахарным украшением? Как сделать МД с кремовым покрытием?