Способ раскатки мастики между слоями полиэтилена
Девочки!
Я видела 2 способа раскатки:
1) на подкрахмаленной поверхности (традиционно)
2) между слоями плотного полиэтилена или это силикон??? (в американских видео)
А как раскатываете Вы?
Мне 2-й способ больше понравился на видео, т.к. при этом мастика вовсе не сохнет, на ней не остается крахмала и она переносится легко!
Но что это за материал и где его покупают???
Анна
мат свитвайс есть на ла торта. но мне удобно катать на клиенке 1,2 х 1,2 м. , ничего не крахмалю, вообще против крахмала.
18.08.2014
Ответить
Анна
А зачем сдирать?) Клиенка нужна гладкая, не пористая и просто берете ее поднимаете, переносите на руках на торт. Все отлично снимается. А если например перевернуть мастику стороной, на которой она раскатывалась получится глянцевый эффект.
18.08.2014
Ответить
Мария СК
это называется the mat, выпускает sweetwise. я раза три делала закупку этих матов (у меня большой и малый), больше не планирую — очень дорогая доставка и перебои при работе с РФ
17.08.2014
Ответить
Юлия
Спасибо, Мария! Не подскажете, он одноразовый или многоразовый?Вы с его помощью покрываете или традиционным способом?
18.08.2014
Ответить
Юлия
Да вот http://viptortik.com.ua/p30262965-vinilovyj-mat-dlya.html и вот http://prom.ua/p36742798-the-mat-dvojnoj.htmlВезде под заказ.А меньшего не видела. Поделитесь адресом?
18.08.2014
Ответить
