Помадка на печенье!

http://julycupcakes.blogspot.de/2012/04/easter-cookies.html#.U_YQxsV_tbM — вот тут все подробно описано
21.08.2014
Привет! я обычно покрываю айсингом. Самый простой рецепт — на 1 белок 240 гр сахарной пудры. Потом делю на 2 части — одна идет на окантовку — более плотная, а другую развожу водичкой по капелькам добавляя ( до состояния когда палочкой проведешь, а через 10 сек полоски уже не видно)
21.08.2014
Спасибо за совет, Настя! А сколько по времени сохнет крем?
21.08.2014
Все зависит от "жидкости" айсинга, но примерно 30 мин. Я тут делаю коробку 21*21 из пряника, вот ее стенки сохнут около 40 мин, но там слой толще
21.08.2014
Понятно, спасибо)
21.08.2014
Кстати, завтра в 14-00 у меня будет бесплатный вебинар, где мы много чего будем обсуждать, называется Тортик, который слопают за 5 минут. Если будет желание и возможность, присоединяйтесь: http://pash.justclick.ru/TORT_SVOIMI_RUKAMI
21.08.2014
то не помадка — это айсинг. 
21.08.2014
Спасибо, Мария! 
21.08.2014
Кружева!!!!! Прошу советов по свадебному трехъяруснику!!!