Еще одна моя любовь.. Крошки Шу..

Саша, а какое кокосовое масло покупаете? никогда не имела с ним дела. Оно что дает- вкус кокоса или для текстуры крема нужно? И у меня вопрос по ганашу- меня смутили пропорции сливок и белого шоколада (мало шоколада). Какой консистенции он в итоге получился?
13.10.2014
Мне подруга привозила из Тайланда, оно дает вкус кокоса! Крем плотный выходит и очень шелковистый что ли, если это можно так назвать, он подходит для наполнения макарон. 
13.10.2014
Блин какие же они клевые!!! Прям насмотреться не могу! super_smilies094.gifА брусничный джем на дно? не отсыревают они? хотя от джема наверное не отсыреют
13.10.2014
Это больше конфитюр на пектине, он густой такой. Хотя наверное ели долго хранить они намокнут, а вообще если правильно испечь, то будут дня 3 как на картинке))) 
13.10.2014
Мне кажется что я не додержала чуть-чуть. Они были прям пышечки такие и не осели и корочка красивая и крышечка хорошо аккуратно отрезалась. Но все равно мне кажется они должны были быть посуше, а у меня прям мягенькие .Прям крышу сносит от них, даже подумала сходить поучиться на них. У Кислицына они называются эклеры с хрустящим крамблом))
13.10.2014
Я бы просто пару раз дома их сделала, сейчас они стали у меня лучше получатся, я держу прям до уверенного золотого цвета, внутри при срезании должна быть одна большая полость, дно довольно плотное. Кстати многие кондитеры их зовут заварное, эклеры)) 
13.10.2014
Пирожное Шу: Сначала делаем тесто Craquelin (это красивая корочка сверху)♦️ 75гр сливочного масла, 95гр муки, 95гр коричневого сахара♦️1. На разделочную доску просеять муку, достать сливочное масло из холодильника и выложить сверху на муку, взять холодный нож, не касаясь масла руками порубить его в мелкую крошку смешав с мукой. 2. Добавить сахар и снова порубить и смешать с помощью ножа.3. Убираем нож, берем руки
11.09.2014
Очень аппетитные! Поделитесь рецептом пожалуйста!
11.09.2014
Написала выше! 
11.09.2014
Классно выглядят и наверное вкуснятинка — погуглила — там совсем другие — рецептик не дадите? big_smiles_278.gif
11.09.2014
А вы вбейте шу с хрустящим тестом 
11.09.2014
спасибо
11.09.2014
Написала рецепт выше))) если понравятся мои Шу, можно и самой попробовать))) 
11.09.2014
Что то не вышло рецепт вставить полностью, если нужен в ЛС отправлю) 
11.09.2014
Если не сложно :) 
11.09.2014
Александра,отправьте и мне,пожалуйста!
23.09.2014
Маргарита, не получается у меня ни тут ни сообщением полный текст отправить((( посмотрите в блоге у Марии Селяниной
24.09.2014
Niksya.ru vrode bu tak tam est receptu
11.09.2014
Я у Марии Селяниной нашла его, у Нины не видела, но скорее всего он похож
11.09.2014
Да и у Марии Селяниной ест, в ЖЖ и у Нины.
11.09.2014
Написала выше! Рецепт я нашла у Марии Селяниной
11.09.2014
Саша, а у Марии в какой категории этот рецепт, в пирожных не нашла...
11.09.2014
Отправила ссылку вам
11.09.2014
Написала в ЛС
11.09.2014
МММ,вкусняшка.. big_smiles_76.gif
10.09.2014
Ммм...нямка какая!
10.09.2014
Круть какая!!!
10.09.2014
Ооо какая вкуснятина ! 
10.09.2014
Дааа.. Сейчас с мужем чай пойдем пить на ночь глядя)))) пока перерыв с макаронами до 20го пробую новые десерты)
10.09.2014
Ох, завидую ! :))) я что то все никак не соберусь себе что то сделать :) 
10.09.2014
Могу упаковать коробочку завтра))) чтобы попробовать как они на вкус и точно решиться))) 
10.09.2014
Ой :) а сколько такая вкуснятина будет стоить ? :))
10.09.2014
В мои мелкие коробочки вмещается только по 4 штучки.. У меня есть вкусы брусника красные и персик золотистого цвета, коробочка 200 руб)) 
10.09.2014
Тогда мне бруснику и персик :) по коробочке :) завтра где можно будет забрать? И можно телефон в личку ? 
10.09.2014
Хорошо, сейчас напишу)
10.09.2014
Macaron!!! Вкусняшки! Набор пряников для прекрасной девушки!