Рапунцель и принц
Торты детскиеВот он мой заново переделанный тортик из шифонового шоколадного бисквита, крем москарпоне+ карамель. По мотивам Ольги, спасибо за дизайн. И все равно закончила торт не без приключений , о чем ниже написала ..
Торт закончила всё равно не без приключений, думала даже сфоткать не смогу, закрутила на фотоаппарате заглушку мимо резьбы, что пришлось фильтр откручивать, вообщем попала ещё на новый фильтр и на заглушку к фотику (((
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, да что-то вечно перед отпуском с ним что-нибудь происходит (((( А торт я вчера переделывала дважды, первый собранный торт у меня развалился (((
18.09.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
да тут всё в куче было, шоколад на кипятке, свеженький, только остывший, новый москарпоне+ новые сливки Лакомо, кольцо зачем то сняла и немного прессом придавила он и развалился, переделывала полностью начинку
18.09.2014
Ответить
Жанна_СК
ой, блин.... я шоколад на кипятке остужаю и в холодильнике еще ночь держу, прежде чем работать с ним... сливки нормальные, я на них работала одно время.. (хотя мне кажется, что раньше они лучше были)
18.09.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да я обычно тоже и подмораживаю этот бисквит, а тут времени не было ((
18.09.2014
Ответить