Розовый медвежонок

Какая прелесть! Такой нежный и всё в тему!  :)
05.10.2014
Спасибо,Настя.
06.10.2014
Нежный и яркий одновременно!!!Очаровательный мишутка!
27.09.2014
СПасибо. Очень приятно.
28.09.2014
Медвежонок такой лапочка!
27.09.2014
Спасибо, Галя!
28.09.2014
Очень милый!
26.09.2014
Большой вопрос!! Вот вы крем с маскарпоне делаете,а что в креме еще кроме маскарпоне? Я кощунственно смешиваю маскарпоне с сгущенкой,а как его еще можно в крем превратить?
26.09.2014
Вообще самый любимый — взбитые сливки с маскарпоне. Маскарпоне вилочкой аккуратненько размять с ложкой сахарной пудры и ванилью (у меня пудра с ванилью "Котани") до однородной массы. И в 3-4 приема ввести взбитые с ложкой пудры сливки. Самый нежный, вкусный сливочный крем получается. Пропорция примерно 1:1. Обычно полкило маскарпоне и поллитра сливок. Вообще в крем превратить маскарпоне — желтки с сахаром и ликером или ромом(гоголь-моголь) добавить.  Потом есть крем масло+маскарпоне+сгущенка — вот здесь..  Ничего ты не кощунственно.Но здесь, в этом торте, только маскарпоне — просто тупо побила миксером с пудрой и ванилькой. Потому что уже были персики в желе, и не стала заморачиваться. Этот сливочный сыр сам по себе — уже вкус крема имеет. Так что особо и фантазировать не надо.
26.09.2014
Спасибо большое!! А то я этот маскарпоне в каждый тортик сую,но мешаю только с сгущенкой и добавляю ароматизаторы)) почемуто про сливки и в голову не пришло,а с яйцами наверное чем то терамису напоминает))
27.09.2014
Так и есть — тирамису.
27.09.2014
Оля, а можно спросить: в том году заказывала доче тортик, крем был потрясающий:*СЛИВОЧНЫЙ РАЙ* Классический шифоновый бисквит с прослойкой сливочного крема, основой которого являются натуральные сливки и нежный сливочный сыр Маскарпоне.как считаете-это как раз ваш рецептик?так хочется его повторить..и как понять , что сливки взбивать достаточно...и что будет, если перебьешь?какое покрытие под мастику лучше сделать для этого крема?извините за кучу вопросов. буду очень благодарна..и обязательно олтчитаюсь о проделанной работе big_smiles_166.gif
28.03.2015
Оля, привет. О взбитых сливках могу сказать примерно следующее. Когда они взбиты они "останавливаются" — как-бы стоят по стенкам миски и на венчиках. Это надо хотя бы один раз увидеть — я рассказать, сложно, тем более написать., Если перебьешь — будет масло и пахта. Под мастику масляно-печенный крем. В моем дневнике есть все ответы на ваши вопросы. Читайте, пользуйтесь, никаких тайн у меня нет.
28.03.2015
Такой симпатуля!
26.09.2014
Очень хорошенький!!! Аккуратненький! 
26.09.2014
Спасибо, Машуля.
26.09.2014
Торт свинка Пеппа Веселый тортик на годик.