Третий мастичный
КритикаДоброго времени! Выкладываю на ваш суд свой третий мастичный тортик, который был сделан на ДР старшей дочки, первые два были тоже для домашних. Внутри песочные коржи + сметана, сливки, вишня по рецепту
Покритикуйте, пожалуйста! Вижу, что плохо выравняла и не очень аккуратно прилепила буквы, что еще не так?
Изначально планировала немного другой дизайн, но мастика никак не хотела ложиться на торт, по бокам в некоторых местах порвалась, пришлось извращаться с окантовкой. Для обтяжки использовала мастику Vizyon от Polen. Подходит ли она для обтяжки тортов? Начала она у меня рваться еще при раскатке, но потом вроде я справилась, и о ужас, как только я ее положила на тортик, мастика тут же стала липкой и пошла трещинами по бокам торта. В чем причина?
Семейство свинок лепила из другой мастики, названия не помню, в течении недели до ДР, а а вот все остальное делала из Vizyon, у меня осталась большая бабочка, сейчас смотрю на нее, а та сторона, которая была на открытом воздухе стала очень бледной, почему? Предстоит делать еще тортик, фигурки буду лепить заранее, вдруг они тоже станут бледными, как этого избежать?
Торталёна
Покритикуйте, пожалуйста! Вижу, что плохо выравняла и не очень аккуратно прилепила буквы, что еще не так?
Изначально планировала немного другой дизайн, но мастика никак не хотела ложиться на торт, по бокам в некоторых местах порвалась, пришлось извращаться с окантовкой. Для обтяжки использовала мастику Vizyon от Polen. Подходит ли она для обтяжки тортов? Начала она у меня рваться еще при раскатке, но потом вроде я справилась, и о ужас, как только я ее положила на тортик, мастика тут же стала липкой и пошла трещинами по бокам торта. В чем причина?
Семейство свинок лепила из другой мастики, названия не помню, в течении недели до ДР, а а вот все остальное делала из Vizyon, у меня осталась большая бабочка, сейчас смотрю на нее, а та сторона, которая была на открытом воздухе стала очень бледной, почему? Предстоит делать еще тортик, фигурки буду лепить заранее, вдруг они тоже станут бледными, как этого избежать?