Black forest cupcakes & very vanilla cupcakes))

Сколько вкусняшек!!!
30.09.2014
big_smiles_166.gif
30.09.2014
Наталья, добрый день. всегда восхищаюсь вашими работами! вы не пробовали маскарпоне марки "каждый день" ашановский? как то послала мужа за сыром и он купил такой. сделала крем с ним и на удивление очень понравился. консистенция получается гладкая, без комочков и на вкус ничего. вот такой  2951aeb34fef2eab661e118da3eb1529.jpg
30.09.2014
Спасибо) Нет не пробовала, его подозрительно низкая цена меня оооочень настораживала, да и тогда е было необходимости экспериментировать с разными производителями, брала одну марку в которой было на 1000% уверенна. Спасибо за информацию.
30.09.2014
меня тоже смущала цена. попробуйте. может и вам понравится.
30.09.2014
Вкусняшки!! Да белорусский не ахти, по сравнению с итальянским((( Польский хороший, но его тоже не будет!! big_smiles_280.gif
30.09.2014
Спасибо)
30.09.2014
Опять вкумняшки... одно описание сводит с ума... Наташ, а я хочу попробовать приготовить домашний маскарпоне из сливок, очень интересно, что получится?
30.09.2014
Ольчик, мурси))))))))) Я тоже нашла парочку рецептиков, но  меня нет термометра(( и еще там какой-то ингредиент нужен диковинный))) Как сделаешь, обязательно поделись впечатлениями!!! hello.gif
30.09.2014
 А как же, обязательно! big_smiles_156.gif
30.09.2014
super_smilies086.gif
30.09.2014
Крем с беларусским получается и (не ожидала) и форму держит и проблем не возникло. А вот на вкус(((( разница конечно ого-го(((
30.09.2014
Ну конечно сравнивать их не стоит, но я осталась довольна вкусом) за неимением лучшего, вполне устроил!!!
30.09.2014
вот точно((( что за неимением лучшего((может еще от партии зависит... сейчас купила он другой на вкус...в прошлый раз мне даже показалось что он с крахмалом как бы был.
30.09.2014
может быть...
30.09.2014
Наташ, какие аппетитные))Описания-прямо сказка)) Изумительно выглядят) А миндальный крем у тебя какой? Я фанат миндаля, все с ним люблю) 
30.09.2014
Большое спасибо, мне оч.приятно!!! kisses.gif Описываю, так как чувствую))) Миндальный крем просто с добавлением натурального экстракта миндаля) Очень вкусненько!!!
30.09.2014
Не побоюсь слова Божественно!
29.09.2014
Спасибо, дорогая!!! girl.gif
30.09.2014
Красота..!!!! Но ещё больше мне нравится их описания читать.......так и хочется всё это АМ-АМ))))))
29.09.2014
Мерси-примерси))))))) baby.gif Я бы с удовольствием, вас девчонки, угостила этими шоколадными малышами — НО я, блин, ооочень далеко(((((((((((((
30.09.2014
Наташа, капики бесподобны как и всегда))))) если не секрет, можно немного подробнее про маскарпоне, Вы его как-то в комнате долго держите или еще какие нюансы? Ну никак я с ним не могу((((((((
29.09.2014
Марин, я тоже подружилась. Выдерживаю 3-4 часа до комнатной температуры. Взбиваю сливки Пармалат с сахарной пудрой или топингом — с другими пробовала и не получилось, а с ними всё ок) — потом добавляю маскарпоне и на медленной скорости взбиваю. Констистенция для капов отличная! Он как будто даже вязкий становится. И достаточно плотный. Клиентам понравилось, но я резко чувствую разницу во вкусе. Интересно будет послушать мнение Наташи)
29.09.2014
Оля, Марина, а я час всего держу при комнатной, добавляю также во взбитые сливки (клевер) и на 1-2 скорости миксера до однородности. По мне хороший крем получается)
30.09.2014
Спасибо большое, буду пробовать побольше подержать в комнате, мне очень трудно привыкнуть к его вкусу, но если людям нравится, то буду делать, еще раз огромное спасибо девочки за рекомендации))))))
30.09.2014
Сам по себе маскарпоне не особо вкусен, белорусский так вообще бяка!!! Но после небольшого превращения, конечный результат очень даже — нежный, воздушный, сливочный вкус с ванилью или  миндалем big_smiles_76.gif ) Хотя, вкусы у всех разные!!!
30.09.2014
Спасибо, Мариночка)) Да, сыр немного выдерживаю при комнатной температуре и отдельно его немного взбиваю с сах.пудрой, а потом уже добавляю в него сливки, ориентируясь на консистенцию. Я сама , иногда,  могу запороть крем, нечаянно перебить... только одна марка этого сыра меня никогда не подводила, но ее ,увы, нет теперь((((
30.09.2014
Фисташковые капкейки и фисташковый крем!!! Капики))))