как так красиво покрыть торт ?

Чтобы так ровно, это жидкой глазурью поливали торт. Мне советовали сначала с краев наливать, чтобы на бока стекало а потом серединку. 
30.09.2014
спасибо за ответ , но можно я еще немного позадаю вопросы. может есть какой-то секрет . вот этот же торт тоже просто полит жидкой глазурью  d2cff35813fbac3e445f01731a768203.jpg но у него края совсем некрасивые . а чтобы вот так как на первом фото ровно и красиво наверно надо чем-то ровнять  или можно просто времом который внутри промазать края ?
01.10.2014
Ровнять обязательно!, смотря какой крем внутри, если это сливки например, то лучше выровнять кремом масло+сгущенка или ганашем, плюс торт,  уже выровненый, надо подморозить в морозилке, а потом лить глазурь, да и ещё важно чтобы глазурь была нужной консистенции — лилась, но не очень жидкая, а главное не застывшая уже))))))))
01.10.2014
Йогуртовый тортик с мастикой! Молд колеса