как так красиво покрыть торт ?
ВОПРОСЫ кондитеров
Девочки, всем доброй ночи, научите , расскажите чем сверху покрыть торт, чтобы вот так же ровно и красиво получилось. это наверно ганаш?
Настёна
Чтобы так ровно, это жидкой глазурью поливали торт. Мне советовали сначала с краев наливать, чтобы на бока стекало а потом серединку.
30.09.2014
Ответить
Татьяна
спасибо за ответ , но можно я еще немного позадаю вопросы. может есть какой-то секрет . вот этот же торт тоже просто полит жидкой глазурью
но у него края совсем некрасивые . а чтобы вот так как на первом фото ровно и красиво наверно надо чем-то ровнять или можно просто времом который внутри промазать края ?
но у него края совсем некрасивые . а чтобы вот так как на первом фото ровно и красиво наверно надо чем-то ровнять или можно просто времом который внутри промазать края ?
01.10.2014
Ответить
Настёна
Ровнять обязательно!, смотря какой крем внутри, если это сливки например, то лучше выровнять кремом масло+сгущенка или ганашем, плюс торт, уже выровненый, надо подморозить в морозилке, а потом лить глазурь, да и ещё важно чтобы глазурь была нужной консистенции — лилась, но не очень жидкая, а главное не застывшая уже))))))))
01.10.2014
Ответить