Вопрос про айсинг...

Это мой торт. Делала его когда у  меня еще не было холодильника ноуфрост. Все прекрасно хранится. Не забудьте только зубочистку в основание сразу заделать, а то потом все поломаете,когда будете втыкать.
14.10.2014
Ольга, вот это удача, что Вы увидели этот пост. Спасибо большое за замечания — все учту, про зубочистки конечно бы упустила из виду... Торт к воскресенью — сегодня сяду кораллы делать. 
15.10.2014
я бы из изомальта отлила
13.10.2014
еще с ним не работала, но когда-нибудь надо и его осваивать...
15.10.2014
Я для эксперимента хранила узор из айсинга в холодильнике неделю) Ничего с ним не случилось). Ну, в крайнем случае,  можно кораллы хранить при комнатной температуре, и воткнуть их в торт перед отдачей.
12.10.2014
У меня на последнем торте кораллы из айсинга, воткнуты прямо в торт. Стояли ночь и утро без проблем. Холодильник ноу фрост.
12.10.2014
Глянула в дневник — суперский тортик) Ну что же делать — буду ваять! Спасибо за совет, чтоб я делала без бебиблога и без вас, девчонки)))
12.10.2014
Конфетка, тортики хранятся хорошо, если конечно холодильник достался не в наследство от прабабушки) Современные холодильники наоборот вытягивают влагу
12.10.2014
))) холодильник  не от прабабушки, но иногда появляется конденсат на задней стенке — это он наверное размораживается, приходится заставлять картоном. Поробую сделать и поставить в холодильник, время еще есть...
12.10.2014
Если айсинг Вы высушите хорошо, не меньше суток, перед установкой на торт, а торт в холодильнике будет храниться в коробке, то ничего с ним не случится.
12.10.2014
Спасибо! А можно еще вопросик — что лучше использовать для моих целей суперайс, остатки шугарвейла ( правда жалко его что-то...) или сделать смесь самой? Просто какой наименее рассыпчатый и хрупкий? заранее спасибо!
12.10.2014
шугарвейл — гибкий айсинг, а здесь ройал нужен
12.10.2014
согласна с Машей, суперайс лучше будет, шугар совсем для других целей.
12.10.2014
Шоколадные капкейки. Какой испечь бисквит?