Капкейки

Танюш, поделись плиз твоим рецептом морковных. А то я все сморю, смотрю рецепты, на фотографиях они такие страшные, а твои прям хорошенькие. Я коржи морковные пекла, но тут для капов может какие тонкости...
25.11.2014
Олечка, конечно))) смотри, вот по этому рецепту делаюИтак, на 12 штук нам понадобится: 150 гр муки, 200 гр сахара,1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 225 гр моркови, 60 гр грецких орехов. Приготовление: морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Просеять в миску муку, корицу, соду.Взбить яйца в пену, постепенно влить растительное масло, добавить сахар и взбивать еще 5 минут.Добавить муку, перемешать. Добавить морковь и орехи. Все хорошо перемешать. Масса будет не очень густой. Разогреть духовку до 180 градусов.Разложить тесто по формочкам и выпекать 20-25 минут.Готовность проверить зубочисткой, она д.б. сухая.
25.11.2014
Спасибки, рецепт такой видела, но мне фотки там не понравились))а как думаешь детям такое понравится?почему то у меня сомнения... заказали на детский ДР, морковные с карамелью, они вообще такое не пробовали, я им просто предлагала варианты и они выбрали такой, а я боюсь, что это не совсем то, что нужно
25.11.2014
а если убрать корицу, вкусно будет? я боюсь что детям может корица не понравиться, а без нее может уже не тот вкус?
25.11.2014
Вообще с карамелью они очень вкуснючие...но вот скля по своему карапузу, я бы не стала на детский ДР делать... Хотя можнт он уже зажрался
25.11.2014
мои вообще не едят, особенно то, что с кремомменя сомнения берут, т.к. это пряно и достаточно плотной текстурыможет переиграть, попробую обсудить с заказчицей
25.11.2014
Не, Оль, я бы не сказала что они плотные...нотесли дети не фанаты такого, то я бы лучше переиграла бы...Но если заказчица настаивает, то пусть будет по ее)))) 2bdf834e2c9dcec24767223995fa29a6.jpg
25.11.2014
ой, какие вкуснючие! надо для себя испечь!))
25.11.2014
))) у меня они самые любимые))) исчезают не заметно как то всегда))) с карамелью и сыреым кремом, вообще вкуснота нереальная)) самое интересное, что никто не верит что в них морковь
25.11.2014
я карамель и чиз делаю с ванильным шифономморковный торт делаю с маскарпоненадо теперь морковку с карамелью попробоватьне зря же все тащатся))
25.11.2014
Сколько красоты!!! big_smiles_278.gif
18.10.2014
Наташенька, спасибо!!! 
20.10.2014
какие все хорошенькие!!
18.10.2014
Спасибо, Машуль!!!!!))))Люблю капики делать, жалко заказывают их почему то редко(((
18.10.2014
я вот сама бы делала, а кушать тоже не стала бы — крема не могу столько есть :(((
18.10.2014
Ой, а я очень могу скушать столько крема))) но низяяяя)))
18.10.2014
Татьяна! ДД! Скажи, а как ты добилась, чтобы сливки так стояли? У меня не получается, какие ты сливки берешь?
18.10.2014
Лена, сливки последнее время беру Домик в деревне... Раньше пользовалась петмолом, но перестали нравится, с них перешла на пармалат, все устраивало, а потом как то стала делать торт и пармалат подвел... Била 40 минут, 3 пачки загустителя добавила, убирала в холодильник постоянно, а им хоть бы хны...как были жидкие, так и остались(((
18.10.2014
Спасибочки! Я пользуюсь только пармалатом, попробую домик в деревне купить...
18.10.2014
Кейк попс мышки (Cake pops mouse) Капкейки в клетку от Burberry)