Черносмородиновый зефир.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаИдеальный вкус, нежнейший. По рецепту Чадейки с небольшими изменения.

НАДиЯ
Как вы так красиво выкладываете массу? я вроде с нужной с насадкой из кулинарного мешка выдавливаю массу, а не получается таких спиралек((
02.12.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Оля Вы черную смородину замороженную использовали? пектин добавляли? На фото очень аппетитно ))
29.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Спасибо большое! Надя, нет, пектин не добавляла. Я взяла 4 небольших яблока и стакан замороженной смородины. Из сморлдины на очень медленном огне сварила пюре, прямо в сотейнике ее потолкла и уварила до практически сухого состояния. Потом все вместе пюрировала с яблоками. Сироп варила 400 гр сахара на 150 мл воды.
29.10.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
аа ну всё таки с яблоками, яблоки небось со своего огорода? Спасибо, я всё собираюсь никак не соберусь, жду агар ))
29.10.2014
Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
Какая красота))) а где этот рецепт искать?))
28.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Спасибо. Наберите в поисковике рецепт зефира по Чадейке. Да и тут уже миллион раз рецепт писали.
28.10.2014
Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
Не нашла ни одного с черной смородиной и не знала какая и как добавить вот и спросила. Ни разу зефир не делала, после вашей фотки захотелось)
29.10.2014
Ответить
Мария СК
Ах какой резной получился, красивущий, и наверное представляю,ооочень вкусный...
28.10.2014
Ответить