Книга

Как настоящая!!! Марин,а наполеон вы бисквитом тонким оборачивали или просто ганашем? Он же нежный очень
04.11.2014
Юля, спасибо большое))))  я Наполеон делаю из быстро слоеного теста, здесь было 13 тонких слоев, а  крем сливочно-заварной, от того что в креме есть сливочное масло, он после охлаждения был достаточно крепким, поэтому я с легкостью его обмазала, его выравнивала "картошкой"
04.11.2014
Спасибо!!! Опять смотрю на вашу книгу,прям из книжного магазина big_smiles_150.gif
05.11.2014
Наировнейшая!
04.11.2014
Оля, спасибо, но это было не сложно, просто просушила обложку))))) 
04.11.2014
Здоровская!
04.11.2014
Спасибо большое, Маша)))))
04.11.2014
Мой журнальчик! Торт "Кейс с деньгами".